FINDJOB.RU

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Изи Кредит (iCredit)
Оценка: отрицательный отзыв
Да много можно сказать, и по большей мере ничего путного в голову не приходит. Особенно по поводу КД Свинаренко С.Л., который руководствуется сплетнями и на них базируется принятие, как он говорит своих решений, барахло и чмо. Одного не пойму, как он с таким складом ума и хамским отношением к людям мог быть кадровым военным. А по сути человек уникален — за недолгий сравнительно срок своей работы черт нажил себе столько «доброжелателей», что откуда может прилететь он наверное и не сразу и врубился. Это хорошо…
Гость | 2017-01-24 21:16:48
Отрицательный отзыв о компании техстройконтракт
Оценка: отрицательный отзыв
Зп. черная. около 15% официально, остальное через черную кассу. Отпуск оплачивается по белой части зарплаты(сходил в отпуск - потерял 2\3 зарплаты за 2 недели). 2 недели неотгулянного отпуска при увольнении просто пропали. Были случаи что при увольнении сотрудника все отработаное время ему оплачивали по "белой" зарплате. Задержка зарплаты от 5 до 20 дней практически ежемесячно. Работать в этой помойке себе дороже.
ток | 2017-01-24 20:50:36
Отрицательный отзыв о компании Capweb
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Capweb
Работал в CapWeb как раз, когда только пришёл автор поста (как я понял, это пишет Алексей).

В общей сложности проработал там около полугода (с февраля 2015 по июнь 2015).
По началу всё вроде бы было нормально.
З/п была пусть и не особо большой (15 тыс), но Мухин Сергей Сергеевич платил её, хотя и с небольшими задержками.

В перспективе маячили премии-бонусы. Которые, однако, постоянно откладывались. По словам Сергея, откладывались они якобы из-за того, что старые клиенты отваливаются из-за кризиса.
В мои обязанности входило писать по 3 тематических статьи в день для CEO продвижения фирм-клиентов, писать тематические статьи на сайт CapWeb, плюс, делать холодные звонки. В дополнение к этому иногда нужно было заниматься монтажём видеороликов.

Рабочий день был 9 часов. 5-дневка.

В апреле у фирмы стала появляться какая-то прибыль. Сергей объяснил это тем, что я качественно выполняю свои должностные обязанности. Благодаря этой прибыли Сергей даже смог позволить себе нанять второго сотрудника (это был как раз автор вышеуказанного поста Алексей).

Вместе с тем, он повысил мне за добросовестный труд зарплату аж на тысячу рублей (месячная з/п стала 16 тысяч рублей вместо 15 тысяч).

Но в мае у Сергея что-то случилось. По его словам, у CapWeb отвалились старые клиенты дававшие основной доход. Тут з.п. cтала надолго задерживаться. На неделю Сергей вообще дал мне отгул, ввиду того, что ему было нечем мне платить. Однако он предложил мне найти для CapWeb новых клиентов, и сказал, что, если это будет сделано, задолженность будет выплачена быстрее, а нормальная работа фирмы возобновиться. И в эту неделю “отгула” я ходил на работу в CapWeb бесплатно, и занимался обзвонами людей. Я смог договориться о 6 деловых встречах на вопрос сотрудничества с крупными компаниями (в том числе гостиницей “Ока”) в ближайшую неделю.

Так, в конце недели Сергей сказал, что деньги снова появились и я могу возвращаться к работе, и получать задолженность. Я снова начал работать, обзванивать клиентов, писать статьи, монтировать видео. И…никакой задолженности так и не получил. Ответ Сергея “Нет денег”. На мой скромный вопрос “Как прошли назначенные мной на той неделе деловые встречи с клиентами?” Cергей огрызнулся: начал говорить у него на это нет времени, что он будет разбираться с ними, когда захочет, и что вообще это не моё дело.

На вопрос: “Когда же я получу свою задолженность в сумме 7500 руб” он ничего не ответил. Так, я продолжал работать ещё неделю. Сергей сказал, что моей работой очень доволен. На мой повторный вопрос о выплате задолженности он опять не ответил ничего внятного.

На следующий день он ВНЕЗАПНО начал высказывать мне неадекватные претензии. Он увидел в моей папке на рабочем столе фотографию моей жены и вдруг начал говорить, что пока я могу смотреть на это фото, его бизнес теряет большие деньги (!!!) Также, он вдруг начал говорить, что я не уважаю клиентов и вообще ничего не умею. На вопрос “Но вы же сами вчера говорили, что моей работой очень довольны” он ответил лаконичное “я не хочу об этом говорить”.

Спустя полчаса Сергей продолжил претензии по поводу фотографии моей жены. Я спросил его напрямую “Как дела с задолженностью?” Он начал говорить, что пока на компе есть фотографии не причастные к бизнесу, он не обязан мне ничего платить (!!!). Я в лоб спросил его “Т.е. вы мотивируете своё нежелание платить мне задолженность наличием у меня фотографии? Можете выразить эту же мысль в тексте”. Сергей ответил своё фирменное “я не хочу об этом говорить!” и замолк. В конце того же дня Сергей вдруг начал говорить, что в целом я молодец. Потом он пообещал, что часть задолженности он мне выплатит в течении двух дней, но стал втирать, что нужно работать ради идеи, а деньги не главное. И что я нужен фирме.

В течении следующих двух дней Сергей, само собой, никакой обещанной задолженности мне не выплатил. Стало ясно, что из СapWeb пора уходить и искать другое место работы. О чём я известил Сергея письмом. Попутно я удалил с моего рабочего компьютера свою работу (составленная мной клиентская база для CapWeb), за которую Сергей мне так и не заплатил. Проходит время, никакой обещанной задолженности я, конечно, не получаю. Прошёл почти месяц с моего ухода и вдруг я получаю от КэпВеб перевод аж в ТЫСЯЧУ (!) рублей. Типа, с барского плеча.


Вместе с этой тысячей я получаю письмо: Сергей пишет, что не может найти составленную мной базу и что она ему нужна. Я ему напоминаю, что мне нужны оставшиеся 6500 р, которые он месяц как не платит. Спустя ещё несколько дней я получаю 4 тысячи. И письмо с угрозой, что, если я ему не перешлю ВСЮ базу (за которую он так и не заплатил в полном объёме), он мне ничего не отдаст. Я подождал некоторое время, но плюнул и прислал эту клиентскую базу, которую он так хотел получить.


Никаких обещанных денег за неё (оставшиеся 2500 р) я от CapWeb, конечно же, не получил. Но зато я получил от Сергея новое письмо, где он мне начал изливать душу что у него серьёзный бизнес, а моё поколение хочет только получать деньги, вместо того чтобы учиться и жить идей (!!!). Учитывая, как он поступил с Алексеем (которому он просто зажал всю обещанную зарплату, а потом ещё и обматерил), я понимаю, что, когда я забрал у него составленную мной базу, я поступил с этим “бизнесменом” более чем правильно. Иначе бы я не получил от него вообще не копейки.
Директор CapWeb Мухин Сергей Сергеевич - это недобросовестный и не чистый на руку “бизнесмен”, с которым не следует сотрудничать ни при каких обстоятельствах.

P.S. Мухин Сергей Сергеевич упорно не хочет заключать со своими сотрудниками трудовой договор. Особенно официальный, с отчислением в налоговую. В первый месяц работы я смог выколотить из него заключение договора подряда на месяц.

В дальнейшем он упорно увиливал от заключения договора: он не хотел заключать ни срочный договор, ни договор на неопределённый срок. Он не отказывался напрямую, а мотивировал своё бездействие по данному вопросу фразами “сейчас времени нет, обещаю, всё оформим потом, это же не принципиально!”. Было ясно, что это может плохо кончится, но учитывая, что в тот момент он всё-таки платил мне деньги, я решил закрыть на это глаза.
Аноним | 2017-01-24 20:48:51
Отрицательный отзыв о компании Волжский дизель имени Маминых
Оценка: отрицательный отзыв
Дорогие Все!

По данной характеристике, которую лично написал на меня средний акционер ОАО Волжский дизель имени Маминых Ладейщиков Александр Николаевич,а подписал её Шамин Р. Н., который является родным братом жены Ладейщикова могу сказать следующее.....
с момента приобретения завода с 01.2004г данный господин не появлялся на
заводе в течении 7 лет. Ранее завод был убыточным и много раз признавался
банкротом.
Я проводил самое активное участие в мероприятиях:
- оптимизацию штата сотрудников, минус 700 человек в 2004 году (пример, в отделе снабжения ранее работало 46 человек, после оптимизации стало 7)
- я лично запустил в производство новые виды продукции (газопоршневый
мотор, дизельный генератор, судовые агрегаты, силовые агрегаты на буровые
и нефтяные станки, дизельэлектростанции, редуктора, с нуля было запущено производство шестерен больших диаметров под автомобили Белаз, РЖД, горные экскаваторы, было приобретено 80 металлообрабатывающих станков и
центров, за короткий срок объем выпуска продукции с нуля был увеличен
до 35 млн руб\месяц с рентабельностью 100 %, были приглашены и обучены рабочие).
- организовал производство топливной аппаратуры.
- было организовано производство дизельнасосов.
- в мае 2005 г был запущен новый двигатель мощностью в 2 раза больше - 1,2
Мвт. На базе этого двигателя начались новые продажи, следовательно, был
открыт новый рынок сбыта дизельэлектростанций и газопоршневых агрегатов. Освоены новые рынки сбыта продукции - Газпром, РЖД, начались поставки газопоршневого мотора 8ЧН 1Мвт на Брянский машиностроительный
завод для производства газовозов ТЭМ 19 для нужд РЖД. Продукция проходила все технические согласования, заводские и промышленные испытания.
- Завод никогда не поставлял продукцию на ВМФ, с нуля за 5 лет было проведено встреч, контактов, презентаций, командировок минимум 500,
лично объездил много раз все Проектное Конструкторское Бюро, ЦКБ, судоверфи, судостроительные заводы, только с главкомами ВМФ было
проведено 17 личных встреч. ВМФ (сумма контракта более 2 млрд рублей).
Гражданский флот - Завод никогда не поставлял продукцию на корабли,
сейчас каждый третий гражданский корабль, который плавает по рекам и
морям, имеет двигатели Волжского дизеля.
- нефтегазовые компании, ЖКХ и др.
- моими усилиями с нуля создано современное Конструкторское бюро,
штат 50 человек.
- куплено, лично организовано, согласовано не менее 300 новых станков
для завода.
- проводились еженедельные совещания по уменьшению себестоимости
продукции.
- средняя заработная плата за 11-летний срок на заводе увеличена с 3000р до 32 000рублей.
- лично организовал строительство Мини ТЭЦ с закрытием неэффективной
заводской котельной.
- принимал самое активное участие в переговорах, многочисленных
командировках, встречах с потенциальными заказчиками и как результат - подписание новых выгодных для ОАО Волжский дизель имени Маминых
контрактов.
- объем производства на заводе с 2004-2012гг увеличилось в 40-50 раз.
- организовал профессиональную логистику производства.
Всеми этими процессами руководил лично я - Духанин Игорь Вячеславович с
локальным проживанием в г.Балаково
Данные факты готовы подтвердить все руководство завода и деловые партнеры
Волжский дизель имени Маминых
Церковнюк Вадим Николаевич
(Генеральный директор)
89198372052
Волжский дизель имени Маминых
Гребнев Владимир Михайлович
(Технический директор)
89172186527
Волжский дизель имени Маминых
Цветкова Татьяна Алексеевна (Главный
бухгалтер)
89272226401
Волжский дизель имени Маминых
Власюк Андрей Валентинович
(Заместитель технического директора)
89179896634
Волжский дизель имени Маминых
Руденко Сергей (Начальник МТО)
89172032456
Волжский дизель имени Маминых
Пейштек Юрий Сергеевич (Заместитель
генерального директора по продажам)
89172012529
Волжский дизель имени Маминых
Дьяченко Сергей Николаевич
(Начальник сервисного отдела)
89173072926
Волжский дизель имени Маминых
Чекулаев Андрей Леонтьевич (Директор
шестереночного производства)
89172022517
РАО ГАЗПРОМ г Москва
Гоголюк Владимир Васильевич
(Директор департамента энергетики)
89857743959
Управление делами президента РФ
Васильев Николай Михайлович (Зам.
управделами производства Президента
РФ)
89037264568
Министерство обороны РФ
Бурцев Владимир Николаевич (Советник
министра обороны РФ)
89035471476
ОАО Судостроительный завод Алмаз
Грабовец Леонид Герасимович
(Генеральный директор)
89219411050
могу дать еще как минимум 200 контактов
для рекомендаций.
- В 2005 г с нуля был организован сервисный центр в Нижневартовске с
покупкой земли, постройкой производственных корпусов по выработке электроэнергии для нужд нефтянников на базе заводских дизельных и газоэлектростанций мощностью 500 - 800 - 1 Мвт. Ежемесячные объемы в 2014г достигли 80 млн рублей с прибылью 30 млн рублей\месяц. Штат высококвалифицированных специалистов составил 260 человек.
- с 2005г началось массовое производство (пэкидж) электростанций
на базе немецких моторов MTU и CAT мощностью 1-2Мвт с подбором и обучением специалистов-инженеров по оказанию сервиса.
- в 2011г лично выиграл тендер на 3 млрд рублей в Росатоме на поставку
дизельных электростанций 2 Мвт по программе АнтиФокусима с чистой
прибылью 1 млрд рублей. Этим контрактом занимался 1.6 года на ежедневной основе.
С 2004 по 2011гг старший акционер Сомов С.А. и средний акционер Ладейщиков А.Н. ни разу не появлялись и не вникали в производственный процесс. Все это
время они занимались заработком денег странным образом. Являясь акционерами КБ Банк Таврический в С.Петербурге, они брали кредиты в сотни миллионов рублей под высокие проценты у КБ Таврический под ОАО Волжский Дизель имени Маминых (информация о мошенничестве из сводок -
http://www.fontanka.ru/2015/09/17/069/ [6]
http://www.dp.ru/a/2015/09/17/Bivshie_rukovoditeli_banka/ [7]).
Покупали контрольный пакет акций пищевых комбинатов (например, Смолмясо
http://www.zahvat.ru/show/forum/quot-smolmyaso-quot-bankrotstvo [8] )
через 6 месяцев банкротили их, деньги выводились на их личные фирмы с целью
обогащения. При этом они вводили внешнее управление, оставшиеся активы
продавали коммерческим структурам.Также покупали неэффективное оборудование, использовали неэффективные технологии, на работу принимались низкоквалифицированные люди, которых сближал только алкоголь и жажданаживы. Ладейщиков А.Н. ко всему относился поверхностно. Могу сказать следующее про Ладейщикова А.Н., за 11 лет моего управления, у него не было на заводе ни одной эффективной сделки.
1 Примером могу назвать Проектный Институт ГипроХимВолга , созданный с
нуля, со штатом сотрудников 40 человек, убыток составил 50 млн рублей.
2 Ладейщиков А.Н. лично занимался системой очистки попутного
нефтянного газа, с приглашением в этот контур и подбором технологического
оборудования и людей. Исходя их этого, по одному только контракту было
неправильно рассчитано и поставлено оборудования для НК Красноленинский
нефтегаз г. Нягань на 65 млн рублей прямого убытка для ОАО Волжский
Дизель имени Маминых.
3 Ладейщиков с 2011г занимался установками по выработке электроэнергии на альтернативных топлива (опилки, пищевые отходы, шелуха от зерна), позвал на 2 установки двух инженеров из г.Краснодара и из г.Бийска, но не учел, что один человек не в состоянии спроектировать сложное технологическое оборудование, а надо как минимум полноценное КБ. Убыток от этого проекта составил 60 млн рублей. Данные установки до сих пор ржавеют на
территории завода.
4 Ладейщиков многие годы пытается заниматься абсолютно разными
неэффективными проектами, будь то выращивание роз в Самарской области
до поставки высокотехнологического оборудования, при этом тратя колоссальные деньги завода.
- выращивание сои в Саратовской области, приобретая земли 7000 ГА, но до
посева дело не дошло, выращивание овощей в Саратовской области, пытался
построить складской комплекс для хранения и переработки овощей в
зимнее время
- пытался изобрести установку для выработки нефтепродуктов из б\у шин -
тоже выхлоп ноль! занимался поставкой польской баранины на Московский рынок
- итог также отрицательный! 5 лет занимался запуском в Саудовской Аравии производства аналогичное технической базе в Нижневартовске, при этом в постоянной командировке находились 2 менеджера с заработной
платой 7000 долл., сумма личных командировочных за 5 лет составила 1 млн долл, а приходов ноль, пытался продавать алжирские финики, картошку
на Москвоском рынке.
Ладейщиков очень сильно увлекся идеей производства паровинтовой машины,
приехал ученый - Кулибин из Уфы (одиночка), был еще зам ГД Мельников
Алексей и они втроем выпили за 2 дня 17 бутылок водки на производственных
совещаниях в кабинете генерального директора Церковнюка Вадима
Николаевича (обязательно ему позвоните, он подтвердит этот факт).
Эту историю знает весь завод. Когда Ладейщиков начал приезжать на завод,
он всегда начинал пить с Москвы и продолжал в Балаково - это подтвердит
весь завод и Белобрагина Т.А. 8916-607-95-64
В 2007 г господин Ладейщиков, взяв 30 млн рублей, поехал на подписание
контракта с казахстанским дилером CAT компанией Бурусан, в итоге подписал
контракт с неизвестной компанией, выпивал 3 дня ...а 30 млн рублей просто
пропали!
Ладейщиков имеет свой собственный дом в Марселе и винную компанию во
Франции, он мечтает жить и работать заграницей, так как Россию ненавидит и
не видит ее будущее.
Он подписал феноменальный контракт в Алжире!!!!!!! За 5 лет командировок без
единой копейки предоплаты из Алжира, он потратил 50 млн рублей на себя и
звездных командировочных, двоих принимала кареты скорой помощи в
аэропорту - Собаева Валерия и Степаненко Ивана. В итоге выиграл тендер с Алжирской гос.компанией Сонельгаз на 100 млн долларов с
поставкой дизельэлектростанций CAT с мощностью 4.3 Мвт, которые надо было
собирать и пакетировать в Алжире на арендованной базе. Далее в мае 2014 г
берет кредит в Альфа банке на 10 млн евро под 15 % годовых, плюс Альфа банк
дает гарантию еще на 20 млн евро французскому дилеру CAT и Ладейщиков
подписывает договор, НО почему-то единичная мощность моторов
составляет 3.3 Мвт- он ошибся в себестоимости на 10%. Сонельгаз, узнав
об этом, не подписала контракт до сих пор и Волжский дизель чудовищно
попадает на деньги.
Все многочисленные командировки Ладейщикова в Алжир с его уникальными
подчиненными, сопровождались ежедневными пьянками, так как в Алжире
дешевое вино.
Так как исторически в Алжир поставляли энергооборудование
Франция и Бельгия, которые себя положительно зарекомендовали на этом
рынке, они имеют хорошие сервисные базы в Алжире и личные деловые
взаимоотношения с бизнес элитой Алжира. Я Ладейщикову многократно
говорил не входить в этот проект ни в коем случае, плюс не имея должного
опыта работы на этом сложном рынке, без опыта поставок и без деловых
наработанных контактов. В итоге Сонельгаз не согласовало уменьшение
мощности Д Г Р , цена на нефть упала в 2.5раза. Ладейщиков подписал договор с
дилером CAT, заплатил предоплату 10% (10 млн евро) с дальнейшей регулярной
промежуточной оплатой дизельгенераторов. На заводе начались
большие проблемы, так как Ладейщиков разворовал и неэффективно потратил
ранее взятых 3 млрд рублей кредитов в Российских банках, взятых заводом,
плюс "шикарная" сделка с Алжиром - в итоге 1.12.2014г Ладейщиков
объявляет приказ о невозврате кредитов и неоплате процентов и решил
организовать лжебанкротство. В октябре 2014г CAT предъявил банковскую
гарантию на 20 млн евро и получил деньги, таким образом завод попал
только по Алжиру на 50 млн рублей и 30 млн евро.
Последние полтора года у меня с Ладейщиковым были постоянные
конфликты из-за неэффективной траты денежных средств и кредитов. Все наше
совместное имущество на совместную фирму было зарегистрировано на ЛДП
Капитал. Ладейщиков подделал протоколы собрания акицонеров и всю
собственность через поддельные фирмы переоформил в ноябре - декабре 2014 г на свою тещу - Романюк Людмилу Михайловну. Заведено уголовное дело
от 30.09.2015г.
В данный момент я не могу попасть в свой офис, на Нижневартовскую базу,
ОАО Волжский Дизель имени Маминых банкрот, с декаюря 2015 г завод
находится под внешним управлением, контрактов нет, завод стоит, так как
заказчики боятся работать с заводом с такой плачевной историей - и это все
деятельность одного господина - ЛАДЕЙЩИКОВА А.Н., хотя он вроде умный
человек на вид.
Все это написано 100% правда и кому это интересно, позвоните на выше
названные телефоны Вы получите такой же ответ. Что касется подстаканников,
халатов и полотенец у меня в доме их нет ни одного. Приезжайте, звоните - не
найдете, их нет. Все это лживая ЛОЖЬ на основе, постоянного алкоголизма
Ладейщикова. Что он алкоголик подтвердят как минимум 700 человек.
Приложение:
Уголовное дело о воровстве на
Ладейщикова прилагается
справка о не судимости
справка из психоневрологического
диспансера
Аноним | 2017-01-24 20:47:44
Отрицательный отзыв о компании Альфа-Строй
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Альфа-Строй
Не выплачивают деньги,предпочитают нелегалов их стран СНГ.
натали | 2017-01-24 20:47:21
Отрицательный отзыв о компании ГРУППА компаний СНС
Оценка: отрицательный отзыв
Хотите идти в батраки? Приходите работать в SNS! Работа с утра до утра, спать и есть, не одобряется.
батрак | 2017-01-24 20:45:41
Отрицательный отзыв о компании ГРУППА компаний СНС
Оценка: отрицательный отзыв
Ольга из отд кадров назначила мне собеседование, я приехал, прождал на проходной как Бобик ЧАС!!!звонил-звонил, городской в усмерть занят, мобильный эта Ольга мило так сбрасывала. спрашивается, зачем приглашать на собеседование, если не угоден. В этот же день снова вывесили вакансию.
Для Ольги припишу: милая ОЛЯ, нехорошо так поступать, неизвестно, как Вас может жизнь ударить или опустить, но я вам этого не желаю. (быть Бобиком на проходной, которого уже 4 месяца как сократили)
РОМКАААаа | 2017-01-24 20:45:41
Отрицательный отзыв о компании ГРУППА компаний СНС
Оценка: отрицательный отзыв
В начале года в Самарский филиал компании СНС ( СНС-Самара), генеральным директором которой является Захаров Валерий Геннадьевич, внезапно нагрянула проверка. Захаров подготовиться к ней не успел.В результате проверки были выявлены кражи,приписки,незаконное присвоение денег компании. Всё это- уголовно наказуемые действия. Захарова и его ближайшее окружение надо было посадить в тюрьму. Однако, его и его подчинённых хотели только уволить. А в начале февраля Захаров Валерий Геннадьевичь заявил, что проверяющие "лохи" и у них будут проблеммы, а он и его ближайшие подчинённые останутся на прежних должнотях ( можно предположить, что воровство и приписки продолжатся)

Странно!!! Наёмный работник ворует деньги у хозяина, а тот его не наказывает!!!
pf[fhjddjh | 2017-01-24 20:45:41
Отрицательный отзыв о компании ЧОП Аванпост
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЧОП Аванпост
Отработал в этом гадюжнике около года, больше не выдержал, ушел оттуда в Арес. Аванпост - фирма для черномазых, они там только и задерживаются, просто обезьянник какой-то.
Максим | 2017-01-24 20:45:16
Отрицательный отзыв о компании ЧОП Аванпост
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЧОП Аванпост
Я не буду так груб, но полностью соглашусь с предыдущим оратором. Более лаконично сказать сложно. ПРосто добавлю, что к классическим проблемам ЧОПов там еще прибавляется много всякой грязи. Я и нанимать их не рекомендовал бы. Зная, кто там работает.
Аноним | 2017-01-24 20:45:16
Отрицательный отзыв о компании МО Фонд Статус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МО Фонд Статус
МО Фонд Статус является заказчиком строительного объекта (жилого дома) в г.Подольск. Президентом фонда Статус является Т.И.Дунаева. По первому впечатлению,человек является добродушным и хорошим, до того момента,пока не узнаешь её получше. За этой добротой,скрывается лож ,ненависть к окружающим, недоверие к другим, даже к своим сотрудникам.Человек является лживым,поскольку в глаза говорит о том что ты очень хороший специалист, а за спиной могут сказать что ты полное Г..НО, даже если допустишь очень незначительную ошибку.
Работа целиком и полностью состоит из постоянного стресса и напряжения,где в любой момент времени могут \"обласкать\" и сделать из человека, не человека,а РОБОТА, готово выполнять любые приказы, даже подтереть за неуклюжим начальником. А любое недовольство, принимается в штыки,ну и до соответствующего исхода,т.е. до увольнения. Кстати увольнение тоже не проходит благополучно. К сожалению, вопреки всяким законам, и моральным в том числе,в заветной серенькой книжке, могут поставить совершенно не ту запись которую хотелось бы, и мало того можете не досчитаться нескольких деревянных,в своём исхудалом кошельке,если не вооружится знаниями Трудового законодательства и держать в телефоне номер Трудовой инспекции,ну или очень знакомого Юриста.
бывший сотрудник | 2017-01-24 20:43:17
Отрицательный отзыв о компании ООО Техносервис
Оценка: отрицательный отзыв
Не понравилось собеседование с директором фирмы Валерием. Валерий задает вопросы вне своей компетенции и сам отвечает на них неправильно. Задает провокационные вопросы а-ля "А зачем ты нам такая нужна?" (при этом сам посредством другого сотрудника пригласил на данную вакансию). Предупреждает что не любит сотрудников которые подрабатывают на стороне, при этом все что может дать - з.п. в 15000 рублей (как тут не подрабатывать?). Обещал перезвонить через 2-3 дня, но не перезвонил. После моего звонка узнать, что там с решением, обещал еще подумать и перезвонить "в ближайшие дни". И снова так и не позвонил. Никакой ответственности. Никому не советую данную компанию.
Azalia | 2017-01-24 20:42:11
Отрицательный отзыв о компании ООО "Арсенал"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Арсенал"
Положительных сторон нет Коммерческий директор Крылова, орет постоянно. Все у нее виноваты. Поэтова вся такая святая на самом деле такая двуличная Постоянные планерки, все работники у них быдло. Короче не компания а ужас, хотят уволят, хотят оставят. Рабовладельцы. Коллектив гнилой все стучат друг на друга. В коллективе постоянная ненависть. Захотят оштрафуют. Короче рабовладельческая ферма.
Аноним | 2017-01-24 20:42:07
Отрицательный отзыв о компании ICGM
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ICGM
офис в центре рядом проходят 5 веток метро, нет внутрисетевых ограничений на ВК скайп и прочие сайты и соцсети
читайте отзывы по ООО АйСиДжиЭм Межрегиональная консалтинговая группа - это та же конторка,
давно хотел написать об этом свинском месте, это и о коллегах и о начальниках. Сначала об увольнении - уволили без выплат конвертной части без предупреждения - просто выкинули на улицу, когда кончились деньги на з\п, а у меня двое детей!!!. Обращаться к собственникам бесполезно они сговорились с "директором по развитию" брать на несколько месяцев менеджеров, пусть шерстят рынок собирают контакты может если повезет кого зацепят - потом на улицу, а платить по минимуму и штрафовать за все. продать там вообще ничего не возможно - контракты только у старых менеджеров , а те нифига не помогают только деньги требуют за консультации, есть там одна су...а который почасовой тариф установил. Я ушел в другое место и не жалею.
Александр | 2017-01-24 20:41:47
Отрицательный отзыв о компании ООО Нефтяная Компания ЕвроСибОйл
Оценка: отрицательный отзыв
БУРОВИКИ ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО ВСЕМИ - ЭТО ПРАВДА! КОМПАНИЕЙ ЕВРОСИБОЙЛ РУКОВОДЯТ ДВА ДВА ОТМОРОЖЕННЫХ ДОЛБОЕБА, НЕРУССКИЕ ЧУРКАБЕСЫ ПЛОСКОМОРДЫЕ ТАТАРЫ - НУРУЛЛА СТАРЫЙ ПЕРДУН И ТОЛСТЫЙ МЕШОК С ДЕРЬМОМ МАРАТ - У КОТОРОГО ЕБАЛО СВЕРНУТО НАБОК. ВИДНО НЕ РАЗ ЕМУ ЕБАЛО СВОРАЧИВАЛИ ЗА ДЕЛО. САМИ СМОТРИТЕ - ЗДЕСЬ НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА НЕТУ. У НИХ ВСЕ КАДРЫ ОТ РАБОТЯГИ ДО ИТР - ПРОСТО МЯСО, НА КОТОРОМ ОНИ ДЕЛАЮТ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ. ВОТ ЧТО ВАС ЖДЕТ В ЭТО КОМПАНИИ И ТОЛЬКО ФАКТЫ;
1.ТРУД. ДОГОВОРА НА РУКИ ВАМ НЕ ДАДУТ
2.У ВСЕХ ТРУД. ДОГОВОРА ОТ РАБОТЯГИ ДО ВЫСШЕГО ИТР - 11 000 РУБ.
3.ТАБЕЛЯ НА З/П ТЕРЯЮТСЯ
4.РАССЧЕТКИ ПО З\П НЕ ДАЮТ, ИХ И НЕ БЫЛО НИКОГДА, И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА СКОЛЬКО И ЗА ЧТО ВАМ НИЧИСЛЕНО.
5.СТОЛОВЫЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ, ВЫСЧИТЫВАЮТ С З/П, ГОТОВЯТ КАК СВИНЬЯМ ПАРАШУ
6.СПЕЦ ОДЕЖДА И КУКАВИЦЫ НЕ ДАЮТ ВООБЩЕ
7.СНАБЖЕНИЯ СОВСЕМ НЕТ
8.ВСЕ ВОДИТЕЛИ РЕМОНТИРУЮТ СВОИ АВТО НА ЧЕМ РАБОТАЮТ ЗА СВОЙ СЧЕТ
9.В КАДРАХ ДВЕ СУКИ (МАША И ЕЛЕНА) СИДЯТ И ПРОСТО ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАМАНИВАЮТ СЮДА СПЕЦИАЛИСТОВ, НАПИЗДЯТ С ТРИ КОРОБА, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ НИШТЯК И ПОЛНЫЙ ШОКОЛАД
10.ОБЩЕНИЕ С МАРАТОМ ИЛИ НУРУЛЛОЙ ВООБЩЕ НАДО ИЗБЕГАТЬ, ЭТИ УШЛЕПКИ МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ШАРЯТ В БУРЕНИИ, ТАК И ВАС ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ОБМАТЕРЯТ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ, МОГУТ И ТАБЛО ВАМ ЗАЕХАТЬ. ИНТЕЛЛЕКТА У ЭТИХ ДВУХ УЕБКОВ НА УРОВНЕ ОБЕЗЬЯНЫ.
11.ТАБЕЛЯ НА З\П САМ ЛИЧНО РЕЖЕТ УЕБОК НУРУЛЛА И ПОТОМ МЕШОК С ДЕРЬМОМ - МАРАТ. Т.Е. ВАША ЗАРПЛАТА НАЧИСЛЯЕТСЯ ПРОСТО ОТ БАЛДЫ НУРУЛЛЫ И МАРАТА.
12.ПРИ ПЕРЕВАХТОВКАХ ВЫ БУДЕТЕ САМИ ЗА СВОЙ СЧЕТ ДОБИРАТЬСЯ ДО БАЗЫ, СЛУЖЕБНОЕ АВТО ВАХТАМ И НИКОМУ НЕ ДАЮТ.
13. БУДЕТЕ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ, ПОЛНЫЙ КЛОПОВНИК. ПАРАША НА УЛИЦЕ. ВОДА ПИТЬЕВАЯ НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
14.НА СВОИХ МАШИНАХ ЗАПРЕЩЕНО ПРИЕЗЖАТЬ НА ВАХТУ, ОХРАНА ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ ВАШУ МАШИНУ БАЛЛОНЫ ПОПРОТЫКАЮТ ВСЕ.
15.У ЭТИХ УБЛЮДКОВ РАБОТАЛИ ПОДРЯДЧИКИ ОРГАНИЗАЦИИ БУРОВЫЕ КОМПАНИИ ИЗ ОРЕНБУРГА И ЧЕЧНИ, ЭТИ ЕБЛАНЫ САТТАРОВЫ КИНУЛИ ИХ НА БАБЛО. У АЛЬМЕТЬЕВСКОЙ БУРОВОЙ КОМПАНИИ САТТАРОВ ОТЖАЛ СТАНОК БУ-2500ДГУ!!!

ЭТИ ПОЛУДУРКИ ХОТЯТ ПРОБУРИТЬ 5-ТЬ СКВАЖИН НА 2300М. СТАНКОМ УПРБ-125, КАКОЙ ДИБИЛ БУДЕТ БУРИТЬ НА 2300М ТАКИМ МАЛОМОЩЬНЫМ СТАНКОМ? КАК МИНИМУМ НАДО 140 ТОН НА КРЮКЕ. НО ЭТИМ БАРАНАМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ.

ВСЕ СЕМЕЙСТВО САТТАРОВЫХ ПРОСТО АМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!! БЕХ ОХРАНЫ ОНИ ПО ПОСЕЛКУ НЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, Т.К. МЕСТНЫЕ КАЛМЫКИ НА НИХ ЗУБ ИМЕЮТ, Т.К. ОН И ИХ КИНУЛ ПО З/П., КОТОРЫЕ У САТТАРОВЫХ РАБОТАЛИ. И МЕСТНЫХ ТУДА НЕ НАБИРАЮТ.

БУРОВИКИ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! ВАС КИНУТ ВСЕРАВНО!!!

ЭТО ВАС ЖДЕТ ТАМ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, РАССПРОСИТЕ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ НА БАЗЕ.
Управляющий по бурению | 2017-01-24 20:41:42