FINDJOB.RU

Отрицательные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только положительные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Мебельная фабрика Ладья (Дмитровский мебельный комбинат)
Оценка: отрицательный отзыв
З\п серая, регулярно недоплачивается под предлогом "ой, извини, забыли начислить". Отпуск и больничный не оплачивается по правилам, причем в отпуск могут уходить только те, кто долго работает и близок к начальству и только на 14 дней не больше. Могут предложить работать 5/2 и 6/2 по 11 часов на постоянной основе. Оформляют через несколько месяцев, в течение которых работник неуверен в своем положении. Система мотивации постоянно меняется так, что бы сотрудники не зарабатывали. Рабочее место не оборудовано: где-то воды нет, где-то пообедать негде или верхнюю одежду хранить. Ни о каких дмс, премиях, корпоративах или подарках на 8-е марта в этой компании и не слышали. Постоянные интриги и сплетни, причем руководство компании сплетничает о сотрудниках активнее самих сотрудников. Берут на обучение приезжих с Украины, учат их пару недель а потом предлагают самим оформлять разрешительные документы и, естественно, люди уходят, потеряв время и деньги в надежде на работу, которую им никто и не намеревался предоставлять.
Марина | 2017-05-26 08:50:37
Отрицательный отзыв о компании азбука кафе
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: азбука кафе
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Хочешь в рабство? иди работай в азбуку!
Сотрудник | 2017-05-26 08:49:27
Отрицательный отзыв о компании азбука кафе
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: азбука кафе
Отвратительная организация. Читаю отзывы и смеюсь! Какой же даун может написать положительный отзыв, кроме самого лысого Максимки? Работал там два месяца - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Люди, это обман! Деньги платят первую неделю, потом кидают! Напрягают ужасно. Штрафы за ВСЁ! Обещанный обед похож на сопли сушиста! Перед тем как звонить, почитайте отзывы. А насчет конкурентов... Какие вы конкуренты? и кому? Помойка одним словом. Не видитесь на этот ЛОХОТРОН.
Артем | 2017-05-26 08:49:27
Отрицательный отзыв о компании азбука кафе
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: азбука кафе
www.azbuka-kafe - Помойка!
А.Р | 2017-05-26 08:49:27
Отрицательный отзыв о компании ЭнСолТех ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЭнСолТех ООО
очень по нынешним временам низкая з\п , полное отсутствие преспектив и карьерного роста, низкая квалификация сотрудников(иногда приходится по нескольку раз переделывать работу из-за некачественных запчастей ,которые ломаются уже через неделю) при этом возникающие из-за этого переработки не оплачиваются. хотя по началу обещали многое,и преспективы и карьерный и финансовый рост. оказалось сплошное вранье.
очень нарциссичное руководство.

я вообще не понимаю,что я там ловил столько времени,и нисколько не пожалел что уволился.

Не советую связывать свое время с этой компанией,она только красивая обертка с виду а внутри протухло все уже
Вадим | 2017-05-26 08:47:50
Отрицательный отзыв о компании агентство недвижимости
Оценка: отрицательный отзыв
звонят всем подряд с этого номера и молчат. лохотрон не попадайтесь 89684743053 !!!!
? | 2017-05-26 08:47:47
Отрицательный отзыв о компании Global Staff Resource
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Global Staff Resource
Ну что. Менеджеры там, пиарщики, наебщики, завлекалщики. На второй страницы мой отзыв. Сколько лет прошло и Вы даже не хотите вернуть мне мои копейки. Повторяюсь я готов назвать своё ФИО, устраивался на белорусском вокзале у Вас офис. По каким понятиям вы меня кинули? Вы что беспредельщики творите. Не хорошо мужиков наебывать. Ниже я снова повторюсь как все было. Всем здравствуйте , ну вот я мой отзыв услышите сейчас . Данный отзыв правдоподобен , и я могу поклясться всем чем могу , но я не вру и привычки такой не имею , да и думаю вы сами понимаете что за фирма .
Проработал 11 смен на складу IKEA , и 4 смены на сырный фабрике "PREZIDENT" Прехал туда по объвлению из Стерлитамака . Определили жить Подрезково , а работать в IKEA . Работа ад , 12-16 часов каторжного труда -)) за такой труд , в москве платят как минимум 2000 тысячи за смену .
Приступим к общежитию .
Когда я туда приехал , внешний вид общежития чем-то напоминал зону , и кадры из передачи "кримальной хроники" . Есть кпп , на нем стоит охраник , вход и выход по пропускам . Просто так , даже если уже заселился , не погуляешь . Также охранник , при входе всех шмонает , также охранник штрафует за то что выкинул бычок не в положеном месте и тд и тп.
Внутри общежития , это просто ужас . В комнатах людях по 8 -10 человек , кто то говорил что там моются полы ежедневно ? Я вам отвечу , там не фига не моют , у нас лежал на больничном неделю в комнате , и за неделю , никто полы не помыл , кроме него самого .
Душ - я думаю , ненадо название к этому душ , это не душ . Я пол смены мылся холодной водой , а следущие пол смены как дали горячую , мылся в 3 . 00 ночи , дабы очередь -)))
Туалеты - очки все застранные , я реально срал орлом , на чужое гавно и брызги летели в обратку .
Дорога - в IKEA , туда обратно уходило 3 часа , в сырную фабрику 5 часов , так как она находится далеко , рядом с Истрой .
Я спрашивал , у людей , с кем я работал , и кто устроился официально туда , завод платил за одну голову фирме GSR окола 1700 рублей за 12 часов и около 2000 даже больше , за 16 часовую смену , из этих денег , что заплатил завод за меня , я ничего не получил.
Когда я начал увольняться по собственному желанию , мне послали и денег мне не заплатили . А уволиться я решил когда услышал как кассирам закрыли зарплату по 3000 рублей и им на дорогу обратно едва хватало , они реально плакали и незнали куда деваться. ( работал я без единого косяка , и на совесть , ребята местные из IKEA , знают наверное и не забыли обо мне )

Мне послали , и даже на дорогу не дали , я остался один , в мегаполисе ,никого низнаю , ни друзей , не знакомых . Я начал бродяжничать , я начал думать о суициде , И СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СПАСЛИ МЕНЯ , В ЭТОМ ГОРОДЕ СЛЕЗ !
Я любому из менеджеров GSR могу сказать свои ИФО , я работал дам и до сих пор вы мне должны ! Вас всех бог накажет , не мне вас судить ! я всего лишь предупреждаю чтоб туда никто даже не думал суваться !

И что вы еще хотите сказать людям ? русским бедным людям , которые едут на зароботки из регионов потому что жизнь душит , а вы этим пользуетесь ! В "чистом свете " , таджикам , реально больше платят за мойку полов , чем у вас !!! PS кому понравиться работать не напрямую с работодателем а через посредников наебщиков таки . как GSR?
Михаил | 2017-05-26 08:46:20
Отрицательный отзыв о компании Престиж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Престиж
Официально не оформляют,тянут,как-бы испытательный срок такой. Проработав полный месяц,первый аванс в размере фиксированной выплаты в 5000 руб.получаешь 10 числа следующего месяца,а всю остальную з/п 25-го,т.е. через 2 месяца. Выплату все время задерживают,а в день выдачи у всех сотрудников стойкое ощущение ,что им пришлось выпрашивать свои же кровные гроши. При этом все время придумываются новые правила,почти каждый день,за нарушение которых наказывают штрафами. Правила бывают до смешного нелепы. Например,нельзя не в перерыв выходить в туалет.
При увольнении директор орет как потерпевший на этого сотрудника,чуть ли не пинками выгоняет и,ясное дело,ничего не оплачивает. Т.е. проработав 2 года,девушка была выгнана,у нее потребовали вернуть выиграный ноутбук,и за последний месяц з/п не отдали.
Просто не стоит связываться с такими не чистыми на руку работодателями,потому что против лома нет приема. Ничего никому не докажешь.
Наталья | 2017-05-26 08:44:47
Отрицательный отзыв о компании Престиж
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Престиж
ВНИМАНИЕ! КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДАННОЙ КОМПАНИИ ПИШИТЕ НА АДРЕС olga.sadom@yandex.ru ИЛИ СРАЗУ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ! НАДО НАКАЗАТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОГО ОБИЖЕННОГО НИКЧЕМНОГО СТАРИКА! ОН НАБИВАЕТ КАРМАНЫ ЗА ВАШ СЧЕТ!
Оля | 2017-05-26 08:44:47
Отрицательный отзыв о компании Новоторг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Новоторг
Непонятные очень большие недостачи. В результате урезают зарплату или вообще не выплачивают. Если кто-то вовремя не убрал просрочку, всем урезают зарплату или заставляют покупать эту просрочку. Зарплату за месяц выплачивают в конце следующего месяца и при этом возможны очень неприятные сюрпризы. Один раз людям за 14 отработанных смен заплатили всего 2500. Если после такой зарплаты ты сразу же уволишься без предупреждения за 2 недели, то никакой расчет тебе не выплатят. Официально трудоустраивать не хотят. Заставляют грузчиков с грязными руками заниматься выкладкой продуктов питания причем без всяких медицинских книжек. Короче несерьезная компания. Если Вы туда устроитесь, то очень пожалеете. Там надолго никто не задерживается. Один парень вообще отработал 1 день, плюнул и ушел.
Сергей | 2017-05-26 08:44:40
Отрицательный отзыв о компании ООО "Премьер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Премьер"
Генеральный директор ООО "Виктория+7" до 1 июля 2009г, теперь учредитель ООО "Премьер".
В 2009г. ни одному сотруднику не платил зарплату, мотивируя неоплатой работ Заказчиками (ложь была доказана).
В сентябре 2009г. учредил ООО "Премьер" для поставок систем ограждений из Греции. за организацию работ так никому из сотрудников и не заплатил.
В 2010г. в январе суд по выплате з/п.
ТТТ | 2017-05-26 08:41:05
Отрицательный отзыв о компании москвариум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: москвариум
Проработал в этой организации "Масквариум"1,8 мес, не знаю кто писал предыдущие отзывы, но всё что написано сверху полностью подтверждаю, сначала был сон (ночью 4 часа), при графике 1/3 ,но пришёл Оксюта Г.В (директор административного департамента) и всё очень резко сменилось, сон совсем отменили. А когда ты на посту, то когда проходят шоу, ты гоняешься с поста на пост как драный веник, слово резерв (это так, для того что бы просто слово такое было). Начальник смены рвёт жопу только за себя, за подчинённых ни когда, а в столовую жрать бежит вперёд всех, и в лёгкую сдаст, лично в моей смене все пацаны были классные ребята в большинстве своём.В смене вечно не хватает людей, и ты херачешь за себя и за одно за "ТОГО ПАРНЯ"
Из плюсов -
Зарпл 32600 р белая на карту
кормят 3 раза
Химчистка одежд
Стирка рубашки каж смену
Красивое место работы
Из минусов
1.За людей ни кого не считают
2.Для начальства - ты раб
А лично Вам Оксюта Геннадий Васильевич я желаю что бы В, прежде чем кого-то уволить подумали своей башкой, что Вы, зарабатывая под 250 000 рублей, оставили человека который выполнял свои функциональные обязанности с 5 Июня 2015 года и очень хорошо их выполнял,за сраные 32 000 р, а Вас ещё и в помине не было, а Вы оставил мою семью , без средств к существованию. Я Вас ненавижу и желаю, что бы у Вас отвалились колёса на Вашей машине, Что б ТЫ СДОХ! БЫВШИЙ ПОДПОЛКОВНИК ТИНАО
Алексей | 2017-05-26 08:39:19
Отрицательный отзыв о компании москвариум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: москвариум
Обращаюсь к Высшему руководству:Может быть Вы Кирилл Андреевич случайно прочтёте мой отзыв. Я работал у Вас в Москвариуме и был вынужден написать по собственному желанию. А теперь о главном, я понимаю, что 50% руководства устроены по "великому блату", Вы решаете свои задачи, это понятно, но Кирилл обратите внимание на отдел режима, Вы даже не представляете как и в каких условиях работают люди, ради интереса, проверте службу инкогнито,и Вы увидите много чего интересного, например, должно быть 28 человек на смену а их всего 20 (извините Вы видите только 3 основных поста, а их гораздо больше, нехватка людей сказывается на здоровье сотрудников, люди работают как рабы без отдыха и сна, это Вы видите что все улыбаются, а на самом деле всё очень плачевно. Лично я, знаю всю работу отд режима изнутри, а особенно то, что руководство в частности Оксюта Г.В совершенно не компетентен в области службы безопасности, и ему вообще срать на всех, думаю Вам Кирилл будет интересно как всё таки работают у Вас люди, и ещё проверте финансы которые проходят через отд режима, так ради интереса.
Алексей | 2017-05-26 08:39:19
Отрицательный отзыв о компании Лимонте ЛТ - Холдинг, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
На собеседовани с г-ном Бойко вроде было все неплохо, г-н Бойко говорил когда выходить на работу, сколько получать, вроде как его я во всем устроил. Обещал через пару дней перезвонить и все уточнить. И пропал. На телефон не откликается, в почте не отвечает. Я все понимаю, не подошел, так скажи прямо или напиши. Вроде взрослый мужик, а ведет себя как пятилетняя девочка
Антон | 2017-05-26 08:37:32
Отрицательный отзыв о компании ГК Лаком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ГК Лаком
Копания располагается в 2-хэтажном старом доме без вывески, не уютно и даже не класса "Б") Пожилая тетенька - секретарь, больше напоминающая сторожа, просит подождать девушку и заводит в переговорную. По пути встречаю 2-3 лиц кавказской наружности, которые внимательно разглядывают и это настораживает меня как молодую соискательницу. Жду минут 5-10, заходит девушка, которая не умеет вести собеседования. Задает вопрос - расскажите о предыдущем опыте и я вижу по её лицу, что ей это не интересно, она не слушает и часть из сказанного явно не понимает.
Условия - 25т.р. - оклад. 1 неделя работы - исходящие звонки. Доход от 50 до 100т.р. И испытательный срок - 3 месяца.
Функции работы банальны и просты - звонки и ведение клиентов, всё!
По её объяснениям делаю вывод, что это кидалово чистой воды, потому что 3 месяца работаешь без трудового договора) Дальше можно не писать. Кстати, про вентиляторы и прочее ни слова, так что я еще и не уверена, что компания именно этим занимается!
Анна | 2017-05-26 08:33:58