FINDJOB.RU

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Первое Арбитражное Учреждение
Оценка: положительный отзыв
Работая в Первом Арбитражном Учреждении в Екатеринбурга я получила много полезного опыта работы в сфере юриспруденции и в судебной системе. Коллектив очень дружный, помогали осваиваться на новом месте. Работа очень интересная, а главное, не бесполезная, сотрудники всегда стараются помочь тем кто обращается в суд. Поразило то, что к каждому подбирается индивидуальный подход.
Марина Клементьева | 2017-07-23 09:10:47
Отлично!
Оценка: положительный отзыв
Сейчас у меня много причин любить свою работу. Во-первых, достойная зарплата. Кому - то такая постановка вопроса покажется циничной, но это не так. Голова врача должна быть свободна от мыслей о том, что завтра кушать и чем платить за квартиру. Такая возможность у сотрудников нашего центра косметологии есть. Есть здесь и отличное оборудование для диагностики и лечения, что повышает эффективность этих процессов. Я очень довольна!
Любовь | 2017-07-23 09:06:13
Положительный отзыв о компании ООО Легион-Страхование
Оценка: положительный отзыв
Здравствуйте,
Надеюсь, что есть еще толковые люди, те кто заходит сюда, прежде чем пойти куда то).
Маленькое, загнивающее, с кучей долгов страховое агентство. С обворожительной, целеустремленной директоршой (Анфимова Евгения вроде так).
Будет уговаривать Вас продавать страховые продукты всем желающим и обещать Вам золотые горы дохода и прочее, прочее.
На практике Вы столкнетесь с низкой мотивацией (платит за страховку настолько мало, что просто смешно 3-8 % со сделки). Плохими, зазвоненными базами, где все клиенты будут посылать Вас, так как им уже позвонило человек 10-15 ранее. Нерегулярной выплатой Вашей маленькой з\п. И банальным кидаловом, если Вы хоть в чем то провинитесь или будете настолько глупы, что не подпишите с ней бумаги сразу же(о трудоустройстве).
Забудьте о белой зарплате. О зарплате перед увольнением как повезет, получите нет??? И в каком рамере.
Одна YOTA на всех менеджеров, вот Ваш интернет.
И главное, большинство Ваших полисов рискует не дойти до страховой компании, а разгневанные клиенты прибегут к Вам.
Из плюсов, которые реально работают это бесплатная мобильная связь, это то в чем Вам действительно не откажут.
Вы все еще хотите представлять Легион Страхование? Удачи! И, да поможет Вам Господь Бог и Оскар Уайлд.
Аноним | 2017-07-23 08:45:11
Положительный отзыв о компании ООО МУЗЫКА и КУЛЬТУРА
Оценка: положительный отзыв
Работаю в техническом отделе уже не первый год. Меня полностью устраивает моя работа и компания, где я работаю. Практически все, кто пишет здесь, это менеджеры, которые не прошли испытательный срок. У нас во всех отделах очень тесное взаимодействие и все сотрудники работают давно. В отделе продаж периодически бывает набор новых сотрудников и те, у кого не получается, начинают строчить здесь. Всем удачи!
Сотрудник | 2017-07-23 08:45:05
Положительный отзыв о компании ООО МУЗЫКА и КУЛЬТУРА
Оценка: положительный отзыв
Совершенно случайно наткнулся на отзывы о компании, в которой работаю на данный момент уже 4 месяца. И просто изумило то, что некоторые тут понаписали. Устроился сам через объявление в интернете. В Москве работаю уже больше 17 лет и не считаю себя человеком с улицы или понаехавшим. И работу всегда искал не по знакомым, а через работные сайты. И всегда находил нормальные компании и должности. Поэтому ооочень странно читать, что компания, в которой я работаю – и работа только для приезжих и черт возьми кого. Это вообще откуда такие выводы? Компания самая обычная, работают разные люди – москвичи (и их тут не мало кстати) и те, кто уже не первый год приехал работать в Москву. Далее, уровень зарплаты неплохой, поставили ставку, как и было заявлено на собеседовании, плюс проценты от продаж. Из минусов летом идет спад продаж, соответственно и уровень дохода снижается. При этом многие менеджеры реально зарабатывают нормальные деньги. Кто хочет, тот работает и зарабатывает, кто не хочет, тот сидит злой без денег дома и строчит отрицательные отзывы про всех работодателей. Есть категория людей, которые всем недовольны. Ничего не поделаешь, жизнь такая.
Аноним | 2017-07-23 08:45:05
Положительный отзыв о компании ВИМ, группа компаний
Оценка: положительный отзыв
был тут на собеседовании на должность менеджера проектов, что понравилось: офис рядом с метро, неплохое место (рядом парк), сам офис тоже понравился. Собеседование было с директором Александром, как человек он мне понравился, довольно добродушный
теперь о том, что НЕ понравилось: директор понравился как человек, но как потенциальный работодатель - не очень. Поясню: 1) Директор категорически не согласен с окладной системой труда работников, работают у него все за проценты. Оформлять по трудовой он тоже не спешит. В принцнипе, сказали, что это возможно, но без особого желания. Тогда в трудовой пропишется минимальный оклад и наработанный % будет меньше, чем без оформления. Больничные не оплачиваются, отпускные оплачивается по минималке, если работаешь по трудовому дог-ру. 2) Эта система начисления % осталась непонятной. У продажников, конечно, все более прозрачно, у технических специалистов тоже более менее, у менеджеров - вообще неясно. Директор сам по ходу еще не придумал. 3) Сам гендер сказал, что во время кризиса (дек-янв) поувольнял всех, посокращал, теперь вот набирает команду заново. Сразу сделан вывод: если люди работают по процентной системе, людей сокращали без выплат. А обстановка в стране сейчас нестабильная, не факт, что это не повторится снова
Аноним | 2017-07-23 08:43:01
Положительный отзыв о компании Семь пядей
Оценка: положительный отзыв
Компания: Семь пядей
Нормальная компания. Работаю несколько месяцев. Есть возможность карьерного роста. Устраивают сразу по трудовой. З\п – ставка + бонусы за продажи. Бонусы большие. Минусы пока не выделил, т.к. стаж еще маловат. Может позже добавлю.
Иван | 2017-07-23 08:41:38
Положительный отзыв о компании Агенон, ООО
Оценка: положительный отзыв
Компания: Агенон, ООО
Задержки зарплаты с первого месяца работы. Долг постоянно увеличивался. За счет этого крюка и удерживали на работе. В течение срока работы постоянно в одностороннем порядке ухудшались условия. Несколько раз перенасилась дата получения заработной платы на более поздний срок. Молодой, бестолковый руководитель, с кучей управленческих ошибок, которые сказывались на доходах организации. В итоге, когда терпение лопнуло, я расстался с этой органищацией. Руководитель так и не заплатил мне накопившиеся долги в размере 70 000 рублей.
Рекомендую крайне осторожно относится к вакансиям от этой организации. Готов повторить это голосом по телефону, и предоставить контакты сотрудников органиации, которые поступили умнее меня и уволились не дожидаясь кидалова, и могут подтвердить мои слова.
Аноним | 2017-07-23 08:41:04
Положительный отзыв о компании ООО Интерьеры-Т
Оценка: положительный отзыв
приятный коллектив в отделе рекламы;
отсутствие дресс-кода и неформальная обстановка
Хочется предостеречь новых соискателей, чтобы не совершили той же ошибки.
Отражу произошедшую ситуацию со мной:
1. Оформление было только со второго месяца. На собеседовании было заявлено, что испытательный срок 1 месяц (который не оформляется), после успешного прохождение этого периода были переданы документы на оформление, где в трудовом договоре был написан испытательный срок 3 месяца (данный момент никак не был прокомментирован непосредственной начальницей). Этот момент весьма насторожил, но по позитивному и неформальному отношению начальницы и по видимому адекватному поведению директора салона не хотелось ожидать подвоха, НО именно здесь он и был.
Спустя 3 месяца (т.е. это 2-й мес. испытательного срока согласно договору) вызывает начальница и сообщает, что руководство хотело бы меня поменять. Причем никакой претензии к качеству работы нет, просто они хотят немного другого человека.
Конечно же, ни о какой компенсации за 3 месяца речь не идет!
2. "Работа ради работы". Фактически было 4 директора с совершенно противоположными вкусами (причем в принципиальных вопросах), с которыми приходилось все согласовывать по несколько раз. Причем решение одного отменяло решение другого. Принятые решения спустя месяц всплываю т в виде претензии к сотруднику, т.к. он недосмотрел и, ему следовало переубедить руководство в принятии данного решения.
3. зарплата. Она серая со всеми вытекающими. Официально выплачивается вовремя. Неофициальную часть приходится ждать и подгадывать время когда подойти к начальнице за з\п. Если ты по каким-то причинам не успел получить, что придется подождать, т.к. «твоя з/п потрачена на другие цели». Т.е. сейчас я до сих пор не получила в полном объеме расчет за май, приходится каждый день напоминать.
4. Отсутствие какой-либо корпоративной этики и
выполнения бизнес-процессов. Сортрудники салона, включая самого директора не считают нужным вообще хоть как-то проявлять уважение к сотрудникам рекламного отдела. Хамства в чистом виде нет, есть тотальное деудовольство всем, что ты делаешь. И это хроническое, так же было с моей предшественицей, которая, также как я проработала 3 месяца.
Резюме: если вы дорожите своим временем, цените себя и хотите, чтобы вас и ваш труд уважали, хотите работать ради результата и делать это спокойно, не переживая, что вас в любой момент могут попросить, потому что вы стали не угодны, вам не стоит идти работать в данную компанию.
ЕЛЕНА | 2017-07-23 08:40:19
Положительный отзыв о компании Первый партнер охраны труда
Оценка: положительный отзыв
У меня двое детей, поэтому уже часто ищешь работу по принципу, чтобы был оформлен по ТК, чтобы руководство понимающе относилось к больничным. И часто уже не смотришь на зарплату. Я была приятно удивлена, что в Первом партнере и оформление официальное, и руководство нормальное, и зарплата высокая. Для меня это просто подарок.
Ангелина Севергина | 2017-07-23 08:39:21
Положительный отзыв о компании Джастион
Оценка: положительный отзыв
Компания: Джастион
После окончания ВУЗа работаю в бюро больше года. Поначалу, из-за большого объема работы приходилось задерживаться на работе, чтобы вовремя выполнять свои обязанности. Коллеги оказывали помощь, за что им большое спасибо). Начальство спрашивает по всей строгости, но мне это нравится). Люблю свою работу. Особенно зарплату, которая меня устраивает:).
Екатерина | 2017-07-23 08:38:53
Положительный отзыв о компании Двери Дешево
Оценка: положительный отзыв
Компания: Двери Дешево
Не собиралась писать отзыв, но после всей этой клоунады, считаю необходимым предупредить соискателей и клиентов.

Из плюсов то что график можно выбрать самостоятельно количество дней и часов.
Имейте в виду,доверчивые соискатели ,что если вам встретятся отзывы о работодателе «Двери цены»,отзывы о работодателе «Потолки цены»,отзыв о работодателе «Завод № 1»,отзывы о работодателе «Группа компаний цены», ООО «Надежный выбор» это одни и те же люди. Толпа возмущенных покупателей уже успели написать свои отзывы о «Двери дёшево»,отзывы о «Двери купить», отзывы о «Двери эконом»,это всё тоже их сайты.

Пристегните ремни и запаситесь попкорном, Сейчас я вам расскажу всю правду об этой конторе!
Скажу сразу и клиентам и соискателям обходите ее стороной!

До того как ехать на собеседование, Я всегда смотрю отзывы о работодателе. Здесь большой и развёрнутый и как выяснилось позднее правдивый отзыв оставлял Владислав ( https://orabote.top/feedback/show/id/444066 ). Я задала по телефону Татьяне уточняющие вопросы еще до того как прийти на собеседование. Она уверила меня, что это ерунда, что у них нет текучки, Что никого не на деньги никогда не кидают. Ее слова оказались ложью.
Итак, собеседование проходило в бизнес-центре Ривер Плаза на Нагатинской . Это и есть место работы , собеседовала руководитель отдела Татьяна. Суть работы -с сайтов этой фирмы поступают заявки и звонки по окнам дверям и потолкам , ваша задача не называя цен, ничего не объясняя клиенту быстро записать его на замер. Один замер= 200 руб.Перспектив никаких.Оклада нет. Зато есть штрафы. Соцпакет и оформление под вопросом.Пара дней обучения, 1 месяц испытательный срок (со слов Татьяны).

Обучение выглядело так :в основном сидишь и подслушиваешь что и как говорят другие сотрудники по телефону. Профессионального обучения нет.Я сама задавала Татьяне много уточняющих вопросов. а также сотрудникам .Прошла обучение и наступил первый рабочий день. Договор гпх ,который мы обсуждали заключен не был, доступа к базе (раб.программа) предоставлен не был, вопрос с пропуском на проходной решен не был.
Меня поразило огромное количество негативных звонков от клиентов , которые жаловались на то, что замерщики, доставка, монтажники плохо или не вовремя делают свою работу,а также на качество продукции.
Но более всего меня удивило то, как по хамски сотрудники общаются с клиентами по телефону. Если у вас сервис хромает на обе ноги, это беда. Но хотя бы вежливо разговаривать с людьми которые Несут вам деньги Вы можете? Особенно в этом плане выделялась Инесса , уже упомянутая людьми в других отзывах. Мат на весь офис, негатив в адрес клиентов и некоторых из старых сотрудников.Те кто сидят с ней за одним столом в той или иной степени перенимают ее манеру общения. Неприятно находиться в такой атмосфере,рабочий настрой падает . Причём Татьяна и вышестоящий руководитель Иван Исаев, кабинет которого находится за тонкой перегородкой в этом же помещении прекрасно слышат всё происходящее и никак не реагируют. Большой минус обоим как руководителям.Вежливы всегда были Наталья и Вова.

Я отработала 1 день и записала 8 замеров. Который передала Татьяне, т.к. к базе не имела доступа. Мы договорились, что она их запишет пока на себя, но мы будем помнить, что они мои. Дальше начинается самое интересное.
Когда после выходных в понедельник я должна была выйти на работу , мне утром от Татьяны приходит SMS , суть которого сводилась к следующему - Долго объяснять.Сегодня в офис ехать не надо))
Когда я до неё дозвонилась настало время офигительных историй. Что обрубили интернет и телефонию ,что руководство задумало отдел то ли расформировать, то ли разделить на несколько,всё будет решаться на этой неделе, я вам перезвоню. Всю неделю тишина, я кое-как до неё дозвонилась в пятницу вечером. Ждите ответа, было сказано мне. Эта безответственная мадам вообще не берёт трубку , вам придётся ей бесконечно писать SMS. За 2 недели она взяла трубку только один раз! и это руководитель?)))В следующий понедельник по SMS она мне сообщает, чтобы я искала другую работу. Потому что понятно, что ничего непонятно.
Я потребовала рассчитать меня за мои 8 замеров.1600 это конечно не великая сумма, Но почему я ее должна кому-то дарить? Я и так потеряла на эту шарашкину контору две недели.
Тут Татьяна начинает кормить меня завтраками, что она на совещании, потом у врача, позже передаст мои данные в бухгалтерию, что мне перезвонят. Разумеется за всю неделю ни слуху ,ни духу ни от кого. В пятницу я решила окончательно прояснить ситуацию. Я не привыкла работать бесплатно, Я не привыкла чтобы меня кидали на деньги, даже небольшие. Звоню недоначальнице, она как обычно не берёт трубку. Зато пишет мне, что я бессовестная, всех обосрала, и смею ещё ей названивать и требовать свои деньги, что на работу я не гожусь,что не все замеры состоялись итд. Что разумеется является враньем. Во-первых испытательный срок 1 месяц, а не 1 день. Во-вторых я записывала замеры, примерно половину из целевых звонков. В-третьих я обзвонила клиентов (5 человек) и они подтвердили факт замеров.А в-четвертых я не понимала о каких моих отзывах идет речь. Я у неё об этом спросила, Но Татьяне не хватило мозгов, смелости и профессионализма обсудить неудобный вопрос с сотрудником. Она просто прочитала отзывы от другого человека ( читайте отзывы от тёзки Татьяны 11 июля) и решила, что это я понаписала.Называется -сама придумала, сама обиделась. Кино и немцы,ребята!))
С горем пополам она перевела мне деньги за замеры , и то только после моих слов, что в ином случае я обращусь в трудовую инспекцию налоговую. Кстати, дорогие соискатели , имейте в виду , что приемная этих контролирующих органов есть и онлайн.
Татьяна в 18:00 перечислила мне 1600 р. Но её говнокипение видимо на этом не закончилось. И вместо того, чтобы провести приятно и с пользой пятничный вечер , она сидела и оставляла заявки с моим номером телефона на разных сайтах - доставки пиццы, сексшопа, кредитных организаций,окон,потолков .Мне посыпались звонки от этих организаций.
Я вообще неконфликтный человек и никто кроме Татьяны такой хернёй страдать в этот момент не мог.Лечитесь,барышня))

Итог сотрудничества 2 недели впустую потраченного времени, хамство свой адрес, попытка кинуть меня на деньги, мелкие гадости с моим номером телефона .

А клиентам я хочу сказать- читайте отзывы о компании, о товаре. Если на сайте вы не видите четких цен и по телефону Вам ничего сказать не могут внятного,то не связывайтесь. Я прочитала отзывы клиентов "Окна цены" уже после того как я успела там поработать .Честно говоря мне стало невыносимо стыдно за то,что меня занесло в этот шараж-монтаж.
Шокированный сотрудник | 2017-07-23 08:38:43
Положительный отзыв о компании Fixprice
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fixprice
Достоинства:
1. работать с мелкоштучными бытовыми товарами FIX PRICE легче, чем с продуктами в других розничных сетях (ничего не тухнет, заморозку неразгребать в холодильниках, через сканер пробивать легче-легкого)
2. Можно быстро продвинуться в администратора, а потом в заведующую, т.к. магазины открываются по 2-3 ежедневно!
3. Среди покупателей нет безумных бабулек с выпученными глазами и алкашей, т.к. нет алкоголя в магазине, кроме пива.

Недостатки:
Пахать, как везде в любой розничной сети. Если заведующий идиот = ты тоже идиот.
Светлана Макарова | 2017-07-23 08:38:12
Положительный отзыв о компании Рейоннант
Оценка: положительный отзыв
Компания: Рейоннант
Сотрудничал с компанией по крупным фитнес объектам. Строил по их проектам и могу сказать- качественно проектируют, снимая огромный груз с плеч тех, кому строить дальше. Вопросов по ходу строительных работ почти нет, а те, которые появляютя, решаются оперативно.Опытные и ответственные подрядчики.
Аноним | 2017-07-23 08:37:32
Положительный отзыв о компании ООО СТЭК
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО СТЭК
Добрый день. Хотелось бы оставить свои отзыв о комнапии " СТЭК " у меня бабушка-пенсионерка, живет одна. Я к ней часто наведываюсь, ухаживаю. И вот в очередной мой визит к нам пришел мастер-метролог с поверкой. И так быстро и оккуратно все сделал, приятный такой мужчина и с бабулей пококетничал) что ее очень радует) попрощался до следующего месяца и ушел. После чего я естественно поинтересовалась у нее как, когда и откуда она узнала о этой компании. Бабуля поведала что соседка делала поверку на счетчики и ей порекомендовала. Дала номерок. Вот она и обратилась к ним. Все легко и просто. Редко сейчас встретишь порядочных и честных людей, а тем более тех ктоо не обманывает и не обдуривает одиноких пенсионеров. Выражаю свою огромную благодарность этой компании.
Полина | 2017-07-23 08:37:08