FINDJOB.RU

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Спасибо Агентству "Эксперт"
Оценка: положительный отзыв
Спасибо Агентству "Эксперт и лично руководителю Юлии, за профессионализм, терпение и понимание. Работника подобрали за неделю, дети ухожены, дом в порядке, жена занимается любимым делом и счастлива. Благодарю за помощь и рекомендую Вас как надежных партнеров. Удачи и процветания!

С уважением, Сергей.
26.04.2017г.
Сергей Великогорцев | 2017-04-26 09:28:59
Положительный отзыв о компании адмирал
Оценка: положительный отзыв
Компания: адмирал
Хороший коллектив (был когда-то) - единственное, что держало в компании
Сплошная ложь и постоянная невыплата заработной платы. Сотрудники сидели МЕСЯЦАМИ (!!!!) без денег, при этом фин директор умудрилась купить новый мерс, о чем рассказала всем в соц сетях. Ходить и просить бессмысленно. может,дадут, может, и нет - как повезет. в мае уволили большую часть сотрудников. некоторым повезло - получили расчет. а кто-то до сих пор сидит без денег, не зная, что делать дальше, ибо на трудовую инспекцию компания уже не реагирует.
Аноним | 2017-04-26 08:47:51
Положительный отзыв о компании SEONESTER
Оценка: положительный отзыв
Компания: SEONESTER
Качественное выполнение работы, гарантия высокий уровень обслуживание
Валерий Нестеровский | 2017-04-26 08:45:42
Положительный отзыв о компании SEONESTER
Оценка: положительный отзыв
Компания: SEONESTER
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Seonester за отлично проделанную работу по оптимизации продвижению моего сайта в поисковых системах. Комплекс работ, проведенных специалистами Seonester значительно увеличил количество моих клиентов. Благодарю за профессиональное выполнение своей работы. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Ольга | 2017-04-26 08:45:42
Положительный отзыв о компании твой дом
Оценка: положительный отзыв
Компания: твой дом
Телефоны: 5910978
Страна: Россия
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения 69 управляющая компания ЖКХ находится в подвале дома на углу проспект просвещения и ул.Ольги Форш
я в июле 2014 года устроился электриком в аварийную службу управляющей компании "мой дом" где мне обещали зарплату 11000руб.
в месяц + расходы на бензин если я вожу по аварийным заявкам ещё и сантехника. 1) в результате ездить пришлось не только по аварийным заявкам но и возить целыми днями сантехников. то есть исполнять работу шофёра на своём личном автомобиле. 2) рабочее место находится в обычном не оборудованном подвале, где все ещё и курят. 3) периодически между главным инженером, мастером сантехников и сантехниками происходит игра в карты на деньги. 4) в подвале естественно блохи и клопы. я пару раз отпрашивался дежурить в ночное время дома на телефоне так как находится на дежурстве было не возможно из за клопов и то время пока я дежурил дома с меня обещали вычисть из зарплаты не смотря на то что я исправно выезжал на заявки. 5) отсутствуют материалы для работы. 6) руководством не приветствуется что бы сотрудник уходил на обед даже если он живёт в соседнем доме. 7) задержки зарплаты на неопределённый срок!
8) сначала устраиваешься на работу без оформления. ( то есть если с сотрудником что то случится к примеру производственная травма ему ни чего не выплатят! просто заявив что такой у них не работает! ) 9) через месяц успешной работы я попросил оформить меня хотя бы по договору и узнал что 11000руб. это чёрная зарплата, а если я оформлюсь то с этой суммы ещё вычтут налоги!
10) в сумме получается что чёрным налом 11000руб. это зарплата водителя и электрика вместе! 11) когда я заявил что меня такая работа не устраивает и я буду уходить меня попросили отработать две недели и это работая без оформления вообще! а если я откажусь то деньги мне выплатят только тогда когда найдут другого электрика на моё место. 12) в сентябре мне заплатили 5000руб. а сегодня 17,10,2014г мне так и не выплатили зарплату и дали понять что денег я не получу!!! 13) результат двух месяцев работы водителем и электриком 5000руб.
Сергей | 2017-04-26 08:43:59
Положительный отзыв о компании Фортуна
Оценка: положительный отзыв
Компания: Фортуна
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании.

Первое с чего хотелось бы начать это руководство. Работая с этими людьми, я получил колоссальный опыт и за что я очень благодарен. Я научился по настоящему работать, а не сидеть сложа руки и делать все кое как. С меня спрашивали, много спрашивали, я как и все был не доволен, но спустя пол года я понял, что мне это идет на пользу. Зарплата, в принципе, достойная, я работал в Альтаире, там там зарплата на 5000 ниже чем здесь. Вот и думайте. Коллектив не без уродов, но руководство адекватное и делает все, чтобы было комфортно работать. Сейчас мне предложили на должность выше в другой компании, соответственно и зп выше. Придя на собеседование, я рассказал чем мы занимались, руководитель позвонил моего бывшему руководителю, мне дали самые лучшие рекомендации и меня взяли с руками и ногами. Я прошел конкурсный отбор среди 9 человек.

Поверьте мне, я сменил порядка 5 мест работы, проходил собеседования у 11 компаний и я не пожалел, что устроился именно сюда... Везде можно найти недостатки, но здесь их самый минимум. Работать можно.
Максим | 2017-04-26 08:43:48
Положительный отзыв о компании Группа компаний «Садко»
Оценка: положительный отзыв
основная проблема: хозяин откровенно обманывает по заработной плате. при поступлении на работу всё описывается в розовом свете а по факту ничего не выполняется.
1. не нормированный рабочий день. за переработку ничего не выплачивается.
2. перерыва на обед нет. условий для приёма пищи в офисе нет.
3. отпуск не возможен, только через скандал.
4. з\п выплачивается частями. белая часть на карточку, чёрная - наличными лично в руки от хозяина. Вы получаете в лучшем случае 50% своей чёрной з\п а остальную часть хозяин остаётся должен, и выплачивает эту задолженность только на следующий месяц и опять зажимает з\п уже за следующий месяц. Таким образом Вы реально живёте только на 50% от своей зарплаты и ждёте когда же Вам выплатят весь долг. Никогда!
5. хозяин постоянно использует ненормативную лексику в разговоре с сотрудниками.
6. хозяин считает сотрудников рабами и относится соответственно.
работник | 2017-04-26 08:42:51
Положительный отзыв о компании теплое место
Оценка: положительный отзыв
Компания: теплое место
1)платят вовремя и стабильно. если не выходить в дополнительные смены, то 35 000р обеспечено, только нельзя забывать о правилах, потому что за их выполнение платят премии.
2)многие коллеги замечательные люди
3)если точка тихая, то можно ножкой поболтать
Я устроилась в эту пекарню, не имея опыта работы вообще. Прошла стажировку 2 дня бесплатных и 4 оплачиваемых 600р за смену. После этого сразу поставили работать самостоятельно на спокойную точку. График 2\2, но иногда директор точки может вызвать на дополнительный день и с ним тяжело поспорить. Из-за такого сумасшедшего для новичка графика я себя зарекомендовала как сонную муху, там я проработала 6 дней(директор там дотошный: каждый день приезжает и всегда за что-то ругает и что-то требует) После меня резко перевели на самую сумасшедшую точку, где я благополучно в первый же день наделала много косяков, но на второй день исправила все, на которые мне указали коллеги,но жалобы за первый день взбудоражили начальство и меня уволили, не предупредив, их не интересовали мои доводы о том, что я эти дни привыкала к новому месту, сейчас всё исправила. Еще они ссылались на то, что в первые дни я вызывала менеджера мне в помощь, хотя сами мне говорили, что я имею на это право. В итоге проработала 8 дней самостоятельно(6 на спокойной и 2 на сумасшедшей точке) и 4 дня стажировочных, за что заплатили 14 148р. В принципе к зарплате нет претензий, в этом они молодцы. Вот только осталась обида за такое бесцеремонное увольнение.
Аноним | 2017-04-26 08:41:27
Положительный отзыв о компании Штрих-М
Оценка: положительный отзыв
Компания: Штрих-М
хорошая компания а главное замечательный коллектив и руководство. Чувствуешь себя как дома, з\п без задержек !
Аноним | 2017-04-26 08:39:37
Положительный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Положительные стороны работы в компании:
Есть нормальные люди.

Отрицательные стороны работы в компании:
Маленькие оклады и тарифные ставки 2-3 тыс .руб.
я | 2017-04-26 08:38:17
Положительный отзыв о компании ооо фпк сатори
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо фпк сатори
Почитал я тут комментарии и был очень удивлен. Меня лично все устраивает. Работаю конечно не так давно, но ни с какими интригами и подставами даже близко не сталкивалась. Коллектив хороший, дружелюбный, начальство компетентное и справедливое. ЗП не задерживают и карьерный рост очень даже возможен, особенно, если есть желание работать и зарабатывать.
Евгений | 2017-04-26 08:35:21
Положительный отзыв о компании СпецРемСтрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: СпецРемСтрой
Первое и самое важное замечательный коллектив, дружелюбный, заботливый.Руководство прислушивается к нам и интересуется жизнью коллектива.Компания растет и развивается , а вместе с этим зп и премии сотрудников. Удобное расположение (Алексеевская), замечательный офис ( все что нужно для работы и перерывов на обед и отдых)Команда профессионалов и замечательных людей!
Ольга | 2017-04-26 08:34:01
Положительный отзыв о компании СпецРемСтрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: СпецРемСтрой
Работал в данной фирме достаточно долго мастером по ремонту ванных комнат, Оплата сдельная % высокий + премии за хорошую работу. Спецодежда за счет фирмы. За несколько лет работы я полностью заменит свой инструмент на Hilti. И тогда я понял, что весь секрет в зарабатывании хороших денег это крутой инструмент. Без него как без рук. Я делал у них 2-3 с/у в месяц. Меня только напрягало, что нет машины и я не мог сам привозить материалы. Нужно было ждать их машину доставки в порядке живой очереди, а это 1-2 дня. В целом очень хороший коллектив собрался и мастеров и прорабов. Ребята все нацелены на зарабатывание денег своим честным трудом. Руководство честное и справедливое. Всегда на стороне мастеров
Саша | 2017-04-26 08:34:01
Положительный отзыв о компании СпецРемСтрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: СпецРемСтрой
Я с 2011 по 2013 год работал мастером универсалом в этой фирме. Работа была и зимой и летом. Фирма делала в основном ванный, комнаты, балконы. Больше всего получалось у меня на с/у. Инструмент свой, но всегда у них есть подменный инструмент. Заказчики во сновном люди за 40, Прорабы дружные ребята, меня часто выручали. Вообще все отлично.
В этом году приеду в Москву буду к ним обратно проситься. Для меня главное это стабильность в работе и з/п.
Эдуард | 2017-04-26 08:34:01
Положительный отзыв о компании СпецРемСтрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: СпецРемСтрой
Хорошая компания. Белая з/п. Полный соцпакет. Чувствуется стабильность. Есть возможность роста, постоянно увеличиваются заказы. Стоит здесь работать
Мастер | 2017-04-26 08:34:01