FINDJOB.RU

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Агро-Хим
Оценка: положительный отзыв
Компания: Агро-Хим
Компания отличная. Очень благодарен за хороший опыт, поток клиентов большой пришлось столкнуться с многими разными ситуациями. Очень приятно было работать
Артур | 2017-03-25 23:16:06
Положительный отзыв о компании Индастриал Менеджмент энд Сервисиз, ООО
Оценка: положительный отзыв
Удобное расположение от метро, зарплата всегда в срок, дружный коллектив, всегда пойдут навстречу в сложной ситуации.
Иван | 2017-03-25 22:46:59
Положительный отзыв о компании Индастриал Менеджмент энд Сервисиз, ООО
Оценка: положительный отзыв
При выборе работы меня, конечно же привлекает адекватная оплата труда. Когда на собеседовании тебе обещают одну сумму, а в результате получаешь другую, это напрягает. На прошлой работе именно с такой ситуацией и столкнулся, поэтому когда на собеседовании в ООО "Ареопаг" услышал фразу о возможности хорошо заработать, особо как-то не рассчитывал, что всё так и будет. Много где обманули до этого.В результате работаю уже почти полгода, всё что обещали выплачивают, условия работы неплохие, в цехе чисто, станки с ЧПУ в хорошем состоянии, есть совсем новые. Пока всё устраивает.
Михаил | 2017-03-25 22:46:59
Положительный отзыв о компании Индастриал Менеджмент энд Сервисиз, ООО
Оценка: положительный отзыв
Хочу ответить на заявления некоторых "Анонимов", которые пытаются искать сплошной негатив в работе ООО ЗДТ «Ареопаг». Я работаю в этой организации около 3 лет. Если бы так все было ужасно, наверное уже давно сменила бы место работы! У организации много положительных сторон: дружный и сплоченный коллектив, лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, удобное месторасположение офиса (10 минут от метро). Опытные, квалифицированные специалисты. Если возникает сложная ситуация - всегда можно обратиться за советом или помощью - никогда не откажут. Что касается зарплат - выплаты идут в полном объеме. Если возникают какие-то вопросы всегда можно получить исчерпывающую информацию в бухгалтерии. Что ещё? Рабочий процесс не может состоять из одних только положительных моментов. По разному бывает, но я считаю что всё решаемо. И если у кого-то сегодня был неудачный день, то не стоит сгоряча выплескивать негативные эмоции в Интернет!
Татьяна | 2017-03-25 22:46:59
Положительный отзыв о компании Индастриал Менеджмент энд Сервисиз, ООО
Оценка: положительный отзыв
Хочу оставить отзыв о предприятии завод Ареопаг. Предприятие отличное, зарплата всегда в срок. В цехе чисто и тепло, новые станки, парк оборудования постоянно обновляют. Руководство начиная с генерального и заканчивая мастером цеха полностью адекватное. Все с профильным образованиям, часто не с одним. Директор - человек высокой культуры, кандидат наук. Здесь любят и ценят профессионалов, численность предприятия более 200 человек. Предприятие действительно хорошее , и сотрудники (если позв воляет квалификация) приводят на работу своих родственников : все хотят хорошие условия и зарплату в срок. Семейственность приветствуется , так сын менеджера работает токарем, а оператор ЧПУ привел на работу свою жену. Я работаю уже 5 лет и менять работу не собираюсь. За это время существенно продвинулся по карьерной лестнице от рабочего до начальника цеха, увеличилась и моя зарплата.

Понятны обиды и недовольства тех , кто не прошел испытательный срок и кого не взяли в дальнейшем на работу из-за профнепригодности. Судя по отзывам , оставленным здесь, правильно что не взяли.
Александр | 2017-03-25 22:46:59
Положительный отзыв о компании Индастриал Менеджмент энд Сервисиз, ООО
Оценка: положительный отзыв
Компания очень интересная, находится в постоянном развитии. С одной стороны это — непросто, т.к. нужно быть гибким и уметь адаптироваться под обстоятельства, с другой стороны это — колоссальные возможности для профессионального развития. Здесь к работе подходят серьезно и основательно. Работаю достаточно давно, поэтому имею право авторитетно заявить – инициативным и ответственным сюда самая дорога!
Владимир | 2017-03-25 22:46:59
Положительный отзыв о компании ООО "Бератор"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Бератор"
- Возможность научиться чему-то новому, приобрести новые знания.
- Дополнительный жизненный опыт: укрепление своего характера, воли, упорства, терпения.
- Зарплата без задержек (оклад+премия).
- Выплаты больничного.
- Все по закону (это и хорошо, и плохо). Знайте свои права.
- Много хороших людей в коллективе.
- Есть сотрудники, которые работают более 5 лет.
- Директор строгий, требовательный. Иногда создается впечатление, что сама не знает чего хочет, но требует. Обязательно познакомьтесь с ним на собеседовании, а после делайте свои выводы.
- Работы очень много, вместо 3 специалистов работает ОДИН, за не выполнение при увольнении лишают премии, т.е. половины суммы.
- Советую не отрабатывать 2 недели до увольнения, сэкономите на здоровье.
- Есть сотрудники, которые работают как в больничный, так и в отпуска.
- За время работы коллектив компании сократился.
- До меня на занимаемой должности уволилось несколько сотрудников.
- Рекомендую идти только если уж совсем больше некуда, но будьте готовы, что придется потерпеть.
Инокентий Иванович | 2017-03-25 22:45:55
Положительный отзыв о компании Альфа-Банк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа-Банк
Очень дружелюбный коллектив, отзывчивые и веселые ребята!!! Банк весьма хорошие услуги предоставляет. удобный во всех отношениях. Вот только бы побольше отделений по городу и цены Вам не было вообще. Желаю Вам дальнейшего развития и на достигнутых целях не останавливаться!!! Люблю Альфа Банк!
Виктория | 2017-03-25 22:45:07
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
Нужно было сделать балкон и выровнять потолки в квартире. Скажу что состояние
потолков не очень было, а пол балкона — это была просто бетонная плита. Сам
постоянно на работе и попросил жену найти людей, которые бы сделали нам ремонт
(тогда жили у родителей). Я думал что она возьмет газету и пробежится по
объявлениям, но вместо этого она сидела в интернете и предложила мне обратиться в
компанию "ИнвестСтрой". Ну я позвонил — договорился. Через 2 дня приехал прораб
Кирилл с бригадой и посмотрели что нужно сделать (раньше просто у меня не
получалось). Ну они, естественно, взялись за эту работу. Дальше процесс
контролировала жена, я же просто увидел результат в конце выполненной работы.
Оплата услуг, тоже была на мне. Честно, признаться, я думал что это будет
что то на подобье - «сделали только было бы с виду нормальное», но каково было мое
удивление, когда мне рассказали что и как делалось. Пол на балконе непросто был
выровнен, но и еще дополнительно утеплен, были подогнаны плинтуса (с учетом
неровных «играющих стен») без щелей и зазоров. Стены выровненные и качественно
покрашены в три слоя, в нежно желтый цвет. Потолки во многих местах были обсыпаны,
но после ремонта я их просто не узнал. Мне казалось что за качество работы, ребята
попросят на «чай» им, но в итоге об этом и речи не было. Я хотел было сам
доплатить за то, что сделали на совесть, но и тут бригада отказалась. Так что всем
советую пользоваться услугами этой компании и выразить особую благодарность
Кириллу, за качественный ремонт. Спасибо!
Юрий | 2017-03-25 22:44:03
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
У меня до этого был негативный опыт в ремонте квартире. И все по тому, что ремонт был частями и выполнен рабочими из газетного объявления, которые то пропадали, то делали все не так. И приходилось потом все переделывать. Мне это все надоело и я захотела сделать косметический, но качественный ремонт. Для этого обратилась в фирму Инвестстрой и пригласила осмотреть фронт работ и составить смету. Ко мне приехал прораб по имени Кирилл. Сразу видно, что это очень опытный рабочий. И без лишних вопросов и комментариев он осмотрел квартиру и сказал, что когда и сколько. Мы договорились о сроках и подписали договор. И что хочу сказать - зря я раньше в эту фирму не обратилась. Ведь мне сделали ремонт под ключ. Выровняли стены и потолки, положили кафель на кухне, в ванной и туалете, а также поменяли трубы и проводку. Потом я еще дополнительно попросила установить новые двери, кондиционер и наклеить обои. Нареканий у меня никаких нет и я поняла, что не надо самодеятельности в ремонте, дороже выйдет. Нужно сразу обращаться к профессионалам.
Аноним | 2017-03-25 22:44:03
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
Хочу поделиться впечатлением о ремонте. Собрались мы довести до ума те части квартиры, которые не успели привести в порядок раньше - санузел и спальню. Спасибо друзьям, они посоветовали фирму ИнвестСтрой, ребята оттуда оказались очень толковыми. И прораб у них опытный (не помню фамилию, но зовут Кирилл), все так четко у него, строго по делу, советует что можно улучшить, а то мы ведь не профессионалы, не очень понимаем в сантехнике и всяких там шпаклевках. Впечатлило меня то, что строители закончили работу даже раньше на 4 дня, но результат выдали на совесть. Плитка положена аккуратно (и кстати, экономно!), двери тоже поставили качественно - не трут, зазоры идеальные, фурнитура хорошо функционирует. В спальне выровняли стены - ну просто блеск. Муж сколько ни старался добиться подобного результата в других комнатах - ничего не вышло, а у мальчиков и миллиметра лишнего не найдешь... Что скажешь - мастера... Да, еще потолок подвесной смонтировали точно по моему эскизу, молодцы, а то я очень переживала, что начнут самодеятельничать и в итоге я получу не совсем то, что хотела. Но все оказалось в норме, на обоях - и тех стыка не найдешь, как ни присматривайся. Короче, респект Кириллу и команде, своим знакомым тоже буду советовать.
Ирина | 2017-03-25 22:44:03
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
Ремонт всегда такое событие, которому надо особое внимание. Ведь весь процесс делается на длительное время. Настроение намного лучше, когда дома чисто и аккуратно. Вот из – за чего, мы, вместе с семьей, решили, что делать ремонт будут только люди имеющие навыки. Стали интересоваться, какая фирма качественно и доступно по цене делает ремонт. И выяснили. Друзьям не давно делали ремонт работники из ИнвестСтрой и мы решили доверить ремонт данной фирме. Работы в квартире было много, надо было выровнять стены в комнате, сделать изоляцию от звуков в детской. Но специалист с ИнвестСтрой выполнили работу быстро. Особенно отмечу, что люди действительно занимались ремонтом, а не просто были в помещение. Вот что значит реальные профессионалы. Моя семья рада такой работе.
tarasovegor | 2017-03-25 22:44:03
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
Долго собирались с женой сделать хороший ремонт у себя в трех комнатной квартире, и наконец решились. Сначала долгое время искали подрядчиков которые смогут качественно и быстро сделать нам ремонт. Сложность была в том, что нам хотелось в корне изменить дизайн нашей квартиры, но как именно мы толком не знали, поэтому хотелось сначала увидеть дизайн проект, нашей будущего ремонта. Но к сожалению подходящих подрядчиков как то не попадалось. Тут то нам друзья и порекомендовали компанию ИнвестСтрой. Решили обратится после тщательного изучения интернет сайта, судя по нему компания внушала доверие. В офисе компании нас приятно встретили, и предложили заполнить анкету по предстоящему ремонту. После мы пообщались с дизайнером, который сразу смог предложить интересную для нас концепцию. Подписали договор на разработку дизайна. Через некоторое время нам представили новый дизайн, правда пришлось еще кое что доработать по нашей просьбе, но в целом нам очень понравилось и мы запросили коммерческое предложение от компании. Когда оно было готово, подписали договор на ремонт. Кстати цены нас приятно удивили. В течении двух дней мастера приступили к работам, делали все быстро и слаженно. Очень приятная бригада, всегда с нами советовалась как лучше сделать, и адекватно реагировали на наши просьбы. В итоге все работы были закончены даже раньше назначенного срока в договоре, сделано все профессионально и красиво. В итоге мы с женой остались довольны от сотрудничества с этой компанией, а хорошее человеческое отношение к нам мы никогда не забудем. Теперь и мы будем рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Александр Глухов | 2017-03-25 22:44:03
Положительный отзыв о компании Технологии для жизни
Оценка: положительный отзыв
Не смотря на не очень простое время - достаточно стабильная по многим позициям организация с неплохим отношениям к персоналу и неплохой же организацией производственного процесса. Работать просто спокойно - имеется определённый возложенный круг обязанностей и работа самого коллектива отлажена на 5, ничего не "сбоит". Ну в общем - максимально комфортная по работе организация, которую я пока не вижу причин покидать.
Аноним | 2017-03-25 22:42:48
Положительный отзыв о компании ООО Планета Кино
Оценка: положительный отзыв
Контролеры, кассиры, бармены - замечательные люди! Зарплата вся белая, оформление официальное с первого дня. Хорошая бытовка - с раздевалкой и кухней.
Это не работа, а каторга, в самом прямом смысле слова! По 16-18 часов, три дня работаешь, потом положено три дня выходных, но их не дают по разным причинам, дают один выходной, и снова на каторгу. Начальство, особенно начальник охраны Марсель Наильевич, относится к сотрудникам как к быдлу. Зарплата при таких жутких переработках - чуть выше минималки, в среднем выходило по 7500 в месяц. и сейчас у них та же зарплата. Отработаешь 18 часов - а в табеле всегда закрывают 12. Зрители приходят часто пьяные, обкуренные, но контролер не имеет никаких прав. Зрители пьют, блюют, занимаются в зале сексом, матерятся. хамят, а охрана никак не помогает контролерам.
Елена | 2017-03-25 22:41:16