FINDJOB.RU

Положительные отзывы о компаниях

Поиск по названию компании:
 | только отрицательные отзывы | все отзывы

Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Пегас Туристик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пегас Туристик
Ситуация в Ростовском офисе-ужасная.
Галина | 2017-09-22 02:44:31
Положительный отзыв о компании Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Консалтинг
Зарплату задерживают на 1,5 месяца, не оформляют по трудовой хотя обещают. Поле испытательного срока обещают повышение з/п, потом про это забывается. В каждом магазине нужно собирать кучу чеков(которые нужно прикрепить к куче отчетов). Собрания проводят по поводу и без повода, даже по выходным дням. Каждый вечер вам будет звонить оператор, которому нужно отчитываться за рабочий день. Лошарская контора, не ходите туда.
Ира | 2017-09-22 02:44:18
Положительный отзыв о компании Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Консалтинг
Отличная компания!работаю в спб.все условия оговариваются сразу на собеседовании,вы либо соглашаетесь на эти условия,либо нет.Работала 2 месяца по договору,сейчас по трудовой.З/П ниразу еще не задерживали.Знаю всех мерчендайзеров(Хенкель)все держатся за свое место.вобще в шоке от тех,кто пишет такие комментарии про эту компанию
Ирина | 2017-09-22 02:44:18
Положительный отзыв о компании Консалтинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Консалтинг
Работаю в данной компании на административном этаже! Хочу развеять все неприятные вещи, которые тут прочла! НМТ очень крупная компания, которая присутствует во многих городах России, очень много крупных клиентов, больших проектов!
По поводу трудоустройства в нашей компании:
1. В отделе кадров работают опытные сотрудники, не позволяющие себе хамить, оскорблять соискателей.
2. Все условия работы оговариваются на собеседовании, а именно: график работы, зп, обязанности и т.д.
3. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц в установленные числа, без каких-либо задержек. Так же присутствует зп "в конверте", которая также выплачивается в установленное число полной суммой, без задержек.
4. Оплачиваются больничные листы, отпуска.
Мой Вам совет, не собирать сплетни и слухи по сайтам, а прийти на собеседование и попробовать поработать!
Спасибо!
Аноним | 2017-09-22 02:44:18
Положительный отзыв о компании Окна геометрия, ООО
Оценка: положительный отзыв
Отзывчивые сотрудники, платят вовремя :)
оплата 0.25коп. листовка, при фотоотчетности уходит много времени.
Аноним | 2017-09-22 02:43:31
Положительный отзыв о компании Росгосстрах
Оценка: положительный отзыв
Компания: Росгосстрах
По воле судьбы пришлось поработать в отделе корпоративных продаж. С самого начала запало подозрение, что продажников опытных нет в отделе, глаза закрыл из-за большой зарплаты. И набирают сотрудников не опытных, в основном из банков, которые карточки в отделениях выдавали физикам (к корпоратам совсем не имели отношение). А оказалось все просто, обычное рейдерство внутри отдела. Увольняют в первую очередь тех сотрудников, кто принес компании договоры, держут ровно до следующей пролонгации. Примерно за несколько месяцев до первого твоего крупного договора, тебя попросят уйти, если не уйдешь сам, закажут тебя начальнику из отдела HR , которая совместно с юристами будут копать под тебя, выпускать приказы о выговорах и предупреждениях, докапываться до мелочей, чтоб уволить по статье. Во главе всего стоит Ярош Светлана руководитель департамента, ее зам. Александров Аркадий-правая рука исполнитель, подготавливает к увольнению сотрудника или в наглую увольняет, держит всех в страхе и унижениях. Пожарницкая Виктория руководитель тупо сидит на пролонгации и выпускает договоры, при этом перекладывает подпись и распечатку договоров на новеньких менеджеров, при бюрократии росгосстраха это большое время занимает. Прикидывается недалекой блондинкой, но нож в спину в любое время воткнет. Тех кто хочет построить свою карьеру в отделе корп. продаж будьте бдительны. Предупрежден значит вооружен. В итоге ты придешь отдашь силы и время при этом можешь заработать не плохо, но они забирут твой портфель себе а тебя выкинут как отработанный материал. Комиссию от компаний скорее всего между собой делят, не плохие деньги зарабатывают))
Василий | 2017-09-22 02:42:01
Положительный отзыв о компании Росгосстрах
Оценка: положительный отзыв
Компания: Росгосстрах
Работаю с РГС с 2016 года..заключаем более 50 договоров ОПС.
Ранее сотрудничала с менеджером г. Братск Иркутской обл..постоянные задержки в оплате,пришла оплата по итогам (1000руб) , Валентина Осинцева мой менеджер долго не брала трубку, скидывала звонок, потом написала что деньги перевела, я сняла отчет -перевода не было, сказала что пожалуюсь руководству, на что был ответ..Жалуйтесь хоть куда
также во время оплаты были сняты с меня деньги за симкарты , которые она покупала и сама отвечала за клиентов, которые были недоступны..Сейчас работаю в Волгоградской области, также сдаю более 50 договоров но временно остановила продажи по причине халатного отношения сотрудников г. Братска
Тамара | 2017-09-22 02:42:01
Положительный отзыв о компании Sidex
Оценка: положительный отзыв
Компания: Sidex
Работаю консультантом. Вот скоро будет год. Меня все устраивает. Для такой должности зарплата хорошая. Коллектив слаженный.
Людмила | 2017-09-22 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО Арго
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Арго
Собирался уходить из охраны,тк достали систематические обманы работодателей,но тут армейский друг позвал работать в Борс.На данный момент я тружусь уже 9 месяцев и планирую получить разряд.Всем доволен.Нет никаких задержек с оплатой,платят стабильно 2 раза в месяц.Отличный коллектив и работаю сдругом.Всем очень доволен.
Виталий | 2017-09-22 02:38:16
Положительный отзыв о компании ООО Арго
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Арго
Если Арго это новая норка Борсуков, то понятно почему вывеску меняют, наверно так же как и с милицией, а лица то все те же! Причем меняются вывески у них довольно часто, и это не смотря на неизбежные, в связи с этим расходы. А причина скорее всего та же - полная дискредитация своего старого доброго имени. А имен то подсобралось уже: Эскалибур, Борсы разные и вот Арго, хотя может это и не новая норка, а вполне даже старая, и таких у них несколько. Ну ничего придется им все же новую рыть, т.к. эту они уже как есть засрали!
snigger | 2017-09-22 02:38:16
Положительный отзыв о компании ООО,,Монтаж-Сервис
Оценка: положительный отзыв
Хорошее отношение к работникам со-стороны начальства, свежий парк спецтехники. Маленькая официальная(белая) зарплата.
Эмиль Харисов | 2017-09-22 02:35:58
Положительный отзыв о компании Твой Дом
Оценка: положительный отзыв
Компания: Твой Дом
Работала на 24 км МКАД, коллектив был очень хороший, и работали все дружно. Зарплата белая, платили вовремя. Еще из плюсов бесплатное питание, приезжим вроде даже общежитие предоставляли. От Домодедовской нас на работу возили на бесплатном автобусе. Мне нравилось там работать, бывало конечно сложновато иногда, когда клиентов много, в выходные и праздники, выматывались очень, домой приползали. Но работа была классная. Уволилась, т.к. пришлось переехать к маме в Волгоград, здесь совсем другие зарплаты, ниже московских, да и центров таких огромных как Твой Дом просто нет.
Маргарита | 2017-09-22 02:34:18
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
Нужно было сделать балкон и выровнять потолки в квартире. Скажу что состояние
потолков не очень было, а пол балкона — это была просто бетонная плита. Сам
постоянно на работе и попросил жену найти людей, которые бы сделали нам ремонт
(тогда жили у родителей). Я думал что она возьмет газету и пробежится по
объявлениям, но вместо этого она сидела в интернете и предложила мне обратиться в
компанию "ИнвестСтрой". Ну я позвонил — договорился. Через 2 дня приехал прораб
Кирилл с бригадой и посмотрели что нужно сделать (раньше просто у меня не
получалось). Ну они, естественно, взялись за эту работу. Дальше процесс
контролировала жена, я же просто увидел результат в конце выполненной работы.
Оплата услуг, тоже была на мне. Честно, признаться, я думал что это будет
что то на подобье - «сделали только было бы с виду нормальное», но каково было мое
удивление, когда мне рассказали что и как делалось. Пол на балконе непросто был
выровнен, но и еще дополнительно утеплен, были подогнаны плинтуса (с учетом
неровных «играющих стен») без щелей и зазоров. Стены выровненные и качественно
покрашены в три слоя, в нежно желтый цвет. Потолки во многих местах были обсыпаны,
но после ремонта я их просто не узнал. Мне казалось что за качество работы, ребята
попросят на «чай» им, но в итоге об этом и речи не было. Я хотел было сам
доплатить за то, что сделали на совесть, но и тут бригада отказалась. Так что всем
советую пользоваться услугами этой компании и выразить особую благодарность
Кириллу, за качественный ремонт. Спасибо!
Юрий | 2017-09-22 02:32:32
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
У меня до этого был негативный опыт в ремонте квартире. И все по тому, что ремонт был частями и выполнен рабочими из газетного объявления, которые то пропадали, то делали все не так. И приходилось потом все переделывать. Мне это все надоело и я захотела сделать косметический, но качественный ремонт. Для этого обратилась в фирму Инвестстрой и пригласила осмотреть фронт работ и составить смету. Ко мне приехал прораб по имени Кирилл. Сразу видно, что это очень опытный рабочий. И без лишних вопросов и комментариев он осмотрел квартиру и сказал, что когда и сколько. Мы договорились о сроках и подписали договор. И что хочу сказать - зря я раньше в эту фирму не обратилась. Ведь мне сделали ремонт под ключ. Выровняли стены и потолки, положили кафель на кухне, в ванной и туалете, а также поменяли трубы и проводку. Потом я еще дополнительно попросила установить новые двери, кондиционер и наклеить обои. Нареканий у меня никаких нет и я поняла, что не надо самодеятельности в ремонте, дороже выйдет. Нужно сразу обращаться к профессионалам.
Аноним | 2017-09-22 02:32:32
Положительный отзыв о компании ООО ИнвестСтрой
Оценка: положительный отзыв
Хочу поделиться впечатлением о ремонте. Собрались мы довести до ума те части квартиры, которые не успели привести в порядок раньше - санузел и спальню. Спасибо друзьям, они посоветовали фирму ИнвестСтрой, ребята оттуда оказались очень толковыми. И прораб у них опытный (не помню фамилию, но зовут Кирилл), все так четко у него, строго по делу, советует что можно улучшить, а то мы ведь не профессионалы, не очень понимаем в сантехнике и всяких там шпаклевках. Впечатлило меня то, что строители закончили работу даже раньше на 4 дня, но результат выдали на совесть. Плитка положена аккуратно (и кстати, экономно!), двери тоже поставили качественно - не трут, зазоры идеальные, фурнитура хорошо функционирует. В спальне выровняли стены - ну просто блеск. Муж сколько ни старался добиться подобного результата в других комнатах - ничего не вышло, а у мальчиков и миллиметра лишнего не найдешь... Что скажешь - мастера... Да, еще потолок подвесной смонтировали точно по моему эскизу, молодцы, а то я очень переживала, что начнут самодеятельничать и в итоге я получу не совсем то, что хотела. Но все оказалось в норме, на обоях - и тех стыка не найдешь, как ни присматривайся. Короче, респект Кириллу и команде, своим знакомым тоже буду советовать.
Ирина | 2017-09-22 02:32:32