a
b
c
d
Найдено 56 отзывов.
FindJob.ru - множество реальных отзывов о работодателях. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Отзывы о компании «Прайм вуд»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Все отлично! [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в Прайм Вуд третий месяц менеджером по продажам. Стабильная зарплата, график работы, нормальный начальник отдела. Практически все время провожу в разъездах, работая с клиентами. Мне такая работа по душе.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Карина Нималова  •  26.08.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Прайм Вуд устроился на лето грузчиком. Работа физически тяжелая, но за пару недель удалось втянуться. Зарплату платят стабильно 30 тысяч рублей - именно столько мне обещали при трудоустройстве. Какого-либо негатив к коллегам или начальству у меня нет, поэтому я доволен, что за период летних каникул могу заработать денег, чтобы не сидеть у родителей на шее)
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Алексей Дмитриев  •  22.08.2019  •  Комментариев нет
Все хорошо! [Забанен]
Положительный отзыв
В Прайм Вуд компани работаю на должности сборщика мебели. Нравится, что работа не сезонная, то есть заказы есть постоянно в течение года. Оплата труда в среднем получается около около 50 тысяч рублей в месяц, что по современным меркам очень даже хорошо. Коллектив у нас устоявшийся, поэтому отношения удалось уже наладить. Вполне доволен своим текущим местом работы.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Даниил Галицкий  •  16.08.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работала где-то год менеджером по продажам. Больше всего понравилось то, что много жирных клиентов - заказывали прямо целыми офис-центрами обстановку. За месяц у меня набегало больше 80 тыс чистыми иногда. Руководство лояльное, не кидает.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Ангелина Сапунович  •  13.08.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Прайм Вуд я уже два года. Работаю водителем и получаю выше среднего зарплату. В месяц выходит 80 тыс . рублей, что мне вполне достаточно. Работа несложная, потому что я отлично знаю город и без труда нахожу адреса, куда нужно доставить заказы клиентов.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Антон Кузин  •  05.08.2019  •  Комментариев нет
Супер! [Забанен]
Положительный отзыв
Поддерживаю всех, кто позитивно отозвался о работе в Prime wood. Сам здесь проработал около года на должности менеджера по продажам и могу сказать, что это было замечательное время! Зарплата каждый месяц около 80-90 тысяч рублей, отличный коллектив, адекватное и профессиональное руководство. Плюс компания оплачивала часть тренингов и периодически устраивала классные корпоративы!
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Максим Панский  •  31.07.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Устроился на лето грузчиком в Прайм Вуд компани. Работа разъездного характера, так как в большинстве случаев необходимо доставлять товары клиентам, плюс периодически разгружать фуры на складе. В целом, все устраивает. Есть четкий график, зарплату обещали 30к руб. и именно столько платят. Для меня это хорошая подработка летом. Коллектив более менее нормальный.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Олег Политун  •  23.07.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Прайм Вуд компани пятый месяц сборщиком мебели. Работа разъездного характера, но мне это нравится, поскольку можно общаться с новыми людьми и узнавать что-то новое) Зарплата в среднем 50к руб. выходит, но сейчас сезон, и за июнь я получил 75к. С коллективом и начальством не возникает сложностей, так как рабочий процесс здесь хорошо организован!
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Максим Дмитриев  •  19.07.2019  •  Комментариев нет
Хорошая работа [Забанен]
Положительный отзыв
В Прайм Вуд Групп работаю водителем. Обязанности выполняю как положено, потому что хорошо знаю город и также не отказываюсь помогать ребятам при разгрузки мебели. Платят стабильно и выше среднего, в месяц выходит 80 тыс. рублей. Работать здесь хочу долго.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Максим Кузнецов  •  14.07.2019  •  Комментариев нет
Хорошая работа [Забанен]
Положительный отзыв
В Прайм Вуд Групп работаю грузчиком и получаю свои 30 тыс. рублей в месяц. Работа меня устраивает и менять ничего не хочу. Нравятся парни на работе своей общительностью и что ведут себя по-компанейски. Плюс руководство нас не обижает.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Сергей Прищепин  •  01.07.2019  •  Комментариев нет
Все хорошо! [Забанен]
Положительный отзыв
В Прайм Вуд Групп работаю около полугода на должности менеджера по продажам. В целом, у меня всё получается нормально. Зарплата во многом зависит от выполнения плана продаж и в среднем составляет около 80к руб. в месяц. Меня она вполне устраивает. Также хочется отметить, что у нас в отделе подобрался отличный коллектив, соответственно работать не только интересно, но и весело...
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Алексей Максимов  •  27.06.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Прайм вуд компани работаю второй год сборщиком мебели. Работа мне нравится, потому что здесь я получаю хорошую заработную плату и также со мной в бригаде работают ребята, с которыми трудиться одно удовольствие.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Роман Скрипин  •  26.06.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тоже несколько раз уже заказывали офисную мебель в Прайм Вуд и остались довольны. Отличная компания, которая всегда надежно и оперативно выполняет наши заказы, а мебель здесь высокого качества.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Ирина Дашковская  •  19.06.2019  •  Комментариев нет
Отлично! [Забанен]
Положительный отзыв
В Прайм Вуд Групп работаю не очень давно, но уже втянулся в рабочий процесс и должность менеджера по продажам меня полностью устраивает. Зарплата - отличная, но на 90% зависит от того, выполнишь ли ты план продаж. У меня с этим сложностей не возникает. Коллектив и начальство здесь адекватные, с некоторыми даже сдружился. Каких-либо недостатков не вижу тут.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Ирина Дашковская  •  16.06.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Прайм вуд компани работаю сборщиком мебели. Работа стабильная и занятость у меня полная, что способствует моему хорошему заработку. Увольняться не планирую, работа нравится.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Григорий Гусь  •  03.06.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании Prime wood работаю менеджером по продажам второй год. Работа меня полностью устраивает, это я замечаю по себе, когда с хорошим настроением каждый день иду на работу. Мне нравится, что плодотворная моя работа заметна руководству и также что моя работа хорошо оплачивается, так как у меня есть оклад и проценты от продаж, что в сумме доходит до 80 тыс. рублей в месяц...
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Дмитрий Аристов  •  30.05.2019  •  Комментариев нет
Отлично! [Забанен]
Положительный отзыв
В Прайм Вуд проработал сборщиком мебели около года и доволен компанией. Работа разъездного характера, но меня это вполне устраивало. Да, к любому клиенту нужно было найти подход, но с этим у меня никогда проблем не возникало. Работы всегда было много, что хорошо, так как от количества выполненных заказов зависит твоя зарплата. Мне тут удавалось хорошо зарабатывать.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Дмитрий Максимов  •  23.05.2019  •  Комментариев нет
Довольна [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в Прайм Вуд менеджером по продажам. ранее уже работал с продажей офисной мебели, поэтому данный факт только сыграл мне на руку при устройстве сюда. Оклад тоже устраивает.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Саша Ник  •  13.05.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Прайм вуд компани работаю в должности водителя. Опыт есть, город знаю хорошо, поэтому сразу понял специфику работы. Условия работы меня устраивают. Оклад хороший. Иногда требуется помощь при разгрузке, с чем справляюсь быстро и легко.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Александр Романенко  •  29.04.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В Прайм Вуд Групп работаю менеджером по продажам около полугода. Очень классная компания, так как здесь не только дают возможность зарабатывать солидные деньги, а развиваться в профессиональном плане за счет тренингов, конференций и прочего. Зарплата у меня выходит около 80 тысяч рублей в месяц, что вполне устраивает. Коллектив тут отличный. Все супер)
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Алексей Рязанцев  •  24.04.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Прайм Вуд простым сборщиком мебели уже второй месяц. Пришли вместе с другом, взяли обоих. Работа мне нравится, до этого работал на фабрике. Здесь даже условия лучше и зарплата немного выше, тем более уже дали премию, хоть и работаем такой маленький срок. Коллектив отличен, есть такая же молодежь как и мы. Уходить не собираюсь, все более чем устраивает.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Дмитрий Фатеев  •  18.04.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В компании есть неприятная практика увольнять людей которым необходимо заплатить высокий процент. Да и вообще случается увольнение одним днём. (на моей памяти трижды было). Это как бы норма. И это не единичные случаи. Впрочем такая цель на ставится, просто иногда, как только появляется необходимость не платить, анализируют все каналы и принимается решение, есть ли хоть какой то повод...
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Аноним  •  12.02.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Устроился в Праймвуд сборщиком мебели, на собеседовании логист Ваня ( Скользкий, ехидный тип ) красиво заливал об окладе в 40 тыс руб, и минимальной нагрузке при таком окладе, на деле всё с точностью на оборот, за два месяца работы с 9:00 до 22:00, редко когда до 17:00 всего один выходной в неделю. Ваня объяснял и оправдывал это ( как временное явление ) врал и не краснел.
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Игорь  •  04.12.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Обманывают по зарплате, всех трудяг: сборщиков мебели, грузчиков и водителей, на чьём горбу ( собственно говоря) и держится это контора. "prime wood" Это 100% НЕ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО РАБОТЫ - систематическая текучка и замена кадров, это преднамеренная политика руководства, называемая ими (обновление коллектива) В фирме нет сотрудников со стажем работы более 1.5 года...
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Егор  •  04.12.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Уважаемые коллеги сборщики мебели, компания «Прайм вуд» в лице логиста Ивана, занимается мошенничеством! Обманывать сборщиков мебели, это хорошо организованная, системная часть дохода компании Прайм вуд, действующая по следующей схеме. Вас примут на работу без предварительного трудового договора на время испытательного срока, после нескольких дней работы, вам будут предъявлять завышенные,...
Компания: Прайм вуд  •  Автор: Александр  •  03.04.2017  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.