a
b
c
d
Найдено 25 отзывов.
FindJob.ru - множество реальных отзывов о работодателях. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Отзывы о компании «Vanilia»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Платят очень хорошо! Плюс еще клиенты чаевые оставляют неплохие, причем часто. Удобный график, что конечно не может не радовать. Мне по кайфу, пока будет возможность — никуда отсюда не уйду)
Компания: Vanilia  •  Автор: Анна Семина  •  07.10.2019  •  Комментариев нет
В ванилии я работала в 18 году, примерно месяцев 10. В принципе мне все нравилось — хорошая оплата, плавающий график — мы сами решали, когда выходить в смену. Отличная работа для начала) Потом встретила одного человека (кстати, на работе и познакомились))) и теперь сижу дома))
Компания: Vanilia  •  Автор: Света Фомина  •  18.09.2019  •  Комментариев нет
В ванилии я работаю уже почти полгода. В целом все хорошо, мне нравится. Платят много, реально много — сколько обещают платить — так и есть. К тому же всегда вовремя. График свободный, сама выбираю когда выходить когда нет, это удобно, особенно если совмещать приходится. Сейчас работаю, уходить не планирую)
Компания: Vanilia  •  Автор: Кристина Камилина  •  30.07.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работала в Ванилии несколько месяцев в 2018 году, поэтому расскажу что как было на тот момент, может сейчас по другому, но я сомневаюсь. Самый главный плюс — платят хорошо и много! График плавающий, выходишь когда удобно. Когда нужна работа с большой зп без опыта — для девушки я считаю идеальный вариант. Я скопила сколько мне надо и ушла, хотя в целом нравилось даже. Подумываю вернуться)
Компания: Vanilia  •  Автор: Жена Габибина  •  11.07.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Vanilia хотябы заботится о работающих девчонках. знаю салоны которые вообще как к рабам относятся. а тут всегда и деньги платят,и жилье даже предоставляют
Компания: Vanilia  •  Автор: Каролина Жанновна  •  19.06.2019  •  Комментариев нет
Ну а что, мужик обмельчал видимо, а жит хорошо всегда хочется) я работала в Vanilia честно два года. За это время многое повидала, а некоторые вещи забыть хочется даже. В большинстве своём это связано с клиентами. Их много и они все мягко говоря очень разные. Бывают такие свиньи приходят что ужас, а работать надо. Деньги мне платили всегда вовремя, в этом я не нуждалась никогда...
Компания: Vanilia  •  Автор: Карина Ефимова  •  09.04.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Устроилась в ванилию и столкнулась с таким осуждением со стороны родни, что ужас. Само заведение нормально, порядочное даже, если вообще можно такое говорить про подобные места. Тем не менее, мне постоянно говорили, что это эскорт и прочее, прочее. Мне самой уже сложно даже называть такое интимом)) никаких проникновений, домогательств и прочего...
Компания: Vanilia  •  Автор: Роза Ингушкина  •  29.03.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Интересное местечко конечно, но тут не просто рекомендуют надолго не задерживаться в подобных заведениях. а) привыкните б) у этой профессии есть свой срок. Советую копить нужную сумму и сваливать) ванилия как раз для этого и подходит, деньги там есть всегда.
Компания: Vanilia  •  Автор: Настя Прохонина  •  01.03.2019  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Если уж точно решили в такую сферу пойти – идите в Ванилию. Устроиться сложно иногда но ни к чему не принуждают и денег платят
Компания: Vanilia  •  Автор: Светлана Ден  •  03.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Советую девушкам, которые всё таки решили работать в салоне для мужчин, выбрать именно этот. Только сразу же предупреждаю – очень большой конкурс. Утроиться действительно сложно
Компания: Vanilia  •  Автор: Александра Сабинина  •  11.10.2018  •  Комментариев нет
Норм работа! [Забанен]
Положительный отзыв
Девки, вы чего? Это же не панель! Салон как салон, без излишеств, а зп какая хорошая! Не, где вы в москве лучше устроитесь, приехав из своего Урюпинска?))
Компания: Vanilia  •  Автор: Юлия Жеринона  •  27.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне нравилось работать в ванилии, но не сложились отношения с начальством. Слишком много штрафов было. с деньгами всё нормально, можно хорошо заработать
Компания: Vanilia  •  Автор: Наталья Каринина  •  10.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Суть работы заключается…ну…..в помощи получить удовольствие типа. Как бы интима нет, никто не пристаёт. Эротика одним словом. Деньги платят стабильно и много. Но и работать надо много. График оговаривается с начальством, которое, на удивление, адекватное
Компания: Vanilia  •  Автор: Кетрин Кашицына  •  16.07.2018  •  1 комментарий
Все нравится [Забанен]
Положительный отзыв
За всё время что я там работала ни разу не разочаровалась. Купила сама себе машину и накопила на то о чём мечтала. Ушла чисто по личным причинам никак не связанным с работой тут. Девчонки тут очень хорошо во всех смыслах!
Компания: Vanilia  •  Автор: Ирина Романцева  •  20.06.2018  •  Комментариев нет
Хорошие деньги [Забанен]
Положительный отзыв
Деньги платили исправно и очень хорошо но пришлось всё равно уйти по личным причинам
Компания: Vanilia  •  Автор: Карина Солад  •  24.05.2018  •  Комментариев нет
Не решилась [Забанен]
Положительный отзыв
Я вот так и не решилась устроиться в подобное место, но мои знакомые девчонки (я работаю в гоу-гоу) отзывались положительно
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  04.05.2018  •  Комментариев нет
Вышла замуж [Забанен]
Положительный отзыв
Закончила работать там 4 месяца назад. Просто вышла замуж (нет, не за гостя). Знаете, кто бы как ни осуждал, а я считаю, что сделала правильный выбор. Это никакая не проституция, а все те, кто так думают, просто никогда не работали в этой сфере. Вы просто посмотрите на месячную зп какого-нибудь клерка и на те деньги, что предлагает салон. Да даже дураку
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  03.05.2018  •  Комментариев нет
Мне нравится [Забанен]
Положительный отзыв
Ванилия не так плоха как её малюют) если честно, этот салон я считаю лучшим в городе. До меня никто и никогда не домогался, а деньги платят ну очень хорошие. То есть поднять средства на машину там или квартиру вполне реально
Компания: Vanilia  •  Автор: Ирина Соломова  •  18.04.2018  •  Комментариев нет
Элитный [Забанен]
Положительный отзыв
Бывает приходят клиенты не очень приятные-тут минус есть. А в целом ничего криминального/ Все цивильно.И салон располагает, красиво, приятно находиться.
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  16.04.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
С руководством отношения отличные.. Условия работы очень хорошие. И зарплата соответствует функциональным обязанностям. Мне нравится
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  15.04.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Девчонок работает много тут, но при этом клиенты есть всегда, так что без денег не останетесь! Руководство хорошее. условия прекрасные. В общем, рекомендую)
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  10.04.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Работа необычная. Я не знала раньше что столько разнообразия может быть в личной жизни!! Поэтому это не только доступный и высокий доход, но и огромный опыт !!
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  09.04.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Комфортное для работы место.Само заведение располагает к расслаблению, поэтому не чувствуешь себя как не в своей тарелке. а когда начинаешь думать о своих доходах, так вообще душа радуется))
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  08.04.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Внутри салон очень красивый, проживание дают причём с реально хорошими условиями. Это вам не общага какая-то. Только я бы не рекомендовала такую работу девушкам с высокими моральными принципами, если можно так сказать, и тем, кто не любит чрезмерное мужское внимание. Поверьте, его тут просто море)
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  06.04.2018  •  Комментариев нет
По душе) [Забанен]
Положительный отзыв
Ой, столько историй, конечно, связано у меня с этим местом) но для этого можно свободно создавать отдельную тему) Гарантирую, насмотритесь на людей, что даже потом общаться с ними не захочется ;) рабочие условия хорошие. Вот, что правда, то правда. Только фукающих и фыркающих на мою работу нашлось очень много. Каждый просто считает нужным высказать своё мнение...
Компания: Vanilia  •  Автор: Алина Арт  •  01.04.2018  •  4 комментария
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.