a
b
c
d
Найдено 38 отзывов.
FindJob.ru - множество реальных отзывов о работодателях. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Отзывы о компании «ГрузовичкоФ»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
Пришел на собеседование, взяли сразу. Спросили, когда смогу выйти. Ну я и сказал, что хоть со следующего дня. Составили график мне и теперь катаюсь по городу на газели с лейблом Грузовичкоф, помогаю людям с переездами. Сначала думал, что не понравится, а потом привык. Даже кайф ловлю от этого.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Олег Макеев  •  10 янв.  •  Комментариев нет
Все нормально [Забанен]
Положительный отзыв
В Грузофичкоф устроилась в сентябре, может многого пока не знаю, но пока все нормально. Работа телемаркетолога требует полной отдачи. В общем, место не для ленивых, здесь действительно нужно работать.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Анна Климова  •  28.11.2017  •  Комментариев нет
Грузовичкоф [Забанен]
Положительный отзыв
На самом деле Грузовичкоф очень хорошая компания. В ней работало очень много хороших людей и для меня она останется в сердце. Я работала в этой компании логистом!!! Благодаря этой компании я получил хороший опыт, и в общении с людьми и в профессиональной деятельности, здесь за 2 года я узнал столько что аж в голове не укладывается...
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Козлов Дмитрий  •  10.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в Грузовичкоф около 3,5 лет в должности логиста. Плюсы данной компании как работодателя я вижу в следующем: отлаженный механизм работы; доступные технические задания; быстрая обратная связь в случае необходимости каких-либо уточнений по дороге; возможность выполнять посильный объем работы; своевременное перечисление заработной платы; Отличный коллектив; Возможность карьерного роста!
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Максим Харченко  •  05.05.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Меня брат в Таксовичкоф перетянул работать, за что я ему благодарен. Здесь созданы все условия для работы, но и спрашивают по полной. Работать приходится много, вся работа хорошо оплачивается, за месяц прилично заработать получается.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Кирилл Попов  •  29.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Автомобили люблю с детства - еще с отцом в гараже ковырялись в его шестерке. Поэтому я давно определился с выбором профессии. А вот с местом работы у меня по жизни складывалось не все так просто и легко. .. Сменил кучу работодателей, которые предлагали место автомеханика, но это либо неофициальное трудоустройство, где никаких гарантий не дают, либо заработная плата на таком уровне, что плакать...
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Филипп Яковлев  •  29.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Грузовичкоф, в автосервисе. Мастером по ТО. Место хорошее, работа высокооплачиваемая, клиенты всегда есть. Главное – держать высокую марку, все таки мы проводим техобслуживание достойных автомобилей, нужен особый подход и профессионализм. Работой своей доволен полностью, и коллектив тоже устраивает. Ребята у нас в команде дружные и все как один профи.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Евгений Чирков  •  28.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю давно и постоянно, почти каждый день, беру себе специально мало выходных – деньги очень нужны. И они предоставляют такую возможность, что очень мне выгодно. Грузчики все адекватные в команде, нервов особо не тратишь.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Павел  •  28.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Грузовичкоф - те кому можно доверять. Ниразу за мою работу не было никаких накладок, что с зарплатой, что со сменами, все как надо. И за это я люблю работу, кроме того и то что отношения у всех теплые, нет такого, что пришел на работу - ушел, а мы правда дружим, это классно.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Вадим  •  28.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Пока дочке мебель в квартиру завозили, обращаться в эту компанию раза четыре точно пришлось. Все всегда на высоте было, и по скорости, и по состоянию мебели после доставки. Вполне надежные ребята, на себе проверили.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Людмила  •  28.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Результат отличный! Наш диван неподъемный не только с легкостью в машину загрузили, так еще и на месте на второй этаж так же красиво занесли. Мы с мамой неделю думу думали, как его с места сдвинуть, а не то перевезти. Спасибо!
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Марина  •  28.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Водитель в грузовичкоф - отдельная история в жизни. Попал вообще случайно, а в итоге затянуло на несколько лет. Кто новенький тут - советую, точно не обидят и даже поддержат, так что welcome.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Владимир  •  28.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в Грузовичкоф в корпоративном отделе. Нравится тут и мой коллектив, все нормальные ребята и условия труда. На рабочем месте все продуманно, обустроено всем необходимым, есть где перекусить и отдохнуть. Зарплата у меня хорошая, я не жалуюсь, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск и если нужно больничный...
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Евгений Чирков  •  27.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Кто бы что не говорил, а лично меня устраивает работа в Грузовичкоф, опыт несравненный! жизненные ситуации разные и положительные и негативные, учимся работать, все делают ошибки, и это нормально, главное найти выход. Коллеги у меня чудесные, а если кто то чем то не доволен нужно выяснять, спрашивать, чего обиду то в себе держать, проще надо быть! Руководство всегда готово пойти на встречу, и...
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Константин Николаев  •  26.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Коллегам привет! Я тоже в Грузовичкоф тружусь! Попал сюда после того как штат вакансий стали расширять да новых водил набирать. Где-то три года назад. Я подумал почему бы и нет. тогда еще закона этого о такси не было, я просто бомбил, но как-то не особо везло с клиентами...
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Кирилл Малышев  •  22.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Денег всегда больше хочется, только и на эту зарплату не пожалуешься. За такую же работу в других фирмах много меньше платят. Лично я всем тут доволен.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Никишин  •  18.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
У меня проблема была с перевозкой, шкаф в дверной проем не проходил. Его еще прежние хозяева, от которых он вместе с квартирой достался, мне в наследство оставили. Их ребята разобрали его очень аккуратно и собрали потом точно в таком же виде, так что хоть первое время будет куда вещи складывать.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Мариша  •  18.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работа неплохая, тоже, правда, со своими тараканами. А если к делу по людски подходить, жить нормально можно, и клиентов постоянных иметь.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Родион  •  18.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работал я там 7 месяцев, за это время никогда не было такого чтобы не выплатили вовремя з\п или других необоснованных ситуаций. коллектив приятный. Начальство не слишком жесткое, может войти в твоё положение. Чего не скажешь о некоторых клиентах, что частенько раздражает.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Сергей  •  14.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я тут тоже грузчиком начинал, хоть и водила из меня отменный. Просто по первости присматривался, потому и ходил на вечерние подработки. Потом с одним перетер, с другим, с третьим. Понял, что нормально тут и с деньгами, и с отношением. Вот уже второй год за баранкой, все путем.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Василий  •  14.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Им сестренка часто названивает. Ей после развода даже с переездом самой пришлось справляться. Говорит, что с такой помощью, как у грузовичковых, можно и в одиночку горы свернуть. Мало того, что приезжают по первому звонку, так еще и цены держат в пределах разумного.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Диана  •  14.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Их работа даже свекровь устроила, несмотря на все ее заморочки. Если у них все так работают, как те парни, что нам с переездом помогали, честь им и хвала. Честно сказать, не ожидали, что такие грузчики вообще в природе существуют.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Милана  •  14.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я не баба, чтоб сопли на кулак наматывать. Работа не сахар, так оно и идиоту понятно, что грузчик тут не в карты играет. Поди поищи сейчас такую зарплату. Многие только обещают, а эти делают.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Павел  •  14.04.2016  •  Комментариев нет
Негативный отзыв
Обращалась в качестве клиента, никому не советую!!! Информация на сайте не соответствует действительности. Грузчики работают за взятки, водитель тоже, главное - вытрясти с вас побольше денег. перевезут процентов 20% от заявленного.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Яна  •  04.04.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Счас проще инопланетянина встретить, чем мужика нормального. Вот потому и замуж выходить не собираюсь, счас же не каменный век, когда в одиночку жизни не было. Тем более что фирм всяких с разными услугами навалом. Я даже переезд в одиночку осилила, с грузовичком это намного проще оказалось чем ожидала. Так что, девочки, не знаю как вы, а я в жизни свой выбор сделала.
Компания: ГрузовичкоФ  •  Автор: Альбина  •  04.04.2016  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.