a
b
c
d
Найдено 26 отзывов.
FindJob.ru - множество реальных отзывов о работодателях. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Отзывы о компании «Perfect Match»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Вы лучшие!! [Забанен]
Положительный отзыв
Уважаемые. Никогда не думал, что окажусь в этой сфере деятельности, но тем не менее я тут и я очень рад, что я тут. Могу все описать только с позитивной стороны, Вы лучшие!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Сашка Одессит  •  20 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Для мене це чудовий досвід і від роботи одне задоволення. Приємна команда професіоналів, роботи багато, сумувати не доводиться:)
Компания: Perfect Match  •  Автор: Виктория Смайл  •  14 янв.  •  Комментариев нет
Рекомендую [Забанен]
Положительный отзыв
Работаю в компании уже более трёх месяцев, совмещаю учёбу с работой и меня всё устраивают. Платят регулярно и хорошо. Мог бы зарабатывать и больше, но к сожалению не хватает времени.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Артур Марцинкевич  •  11 янв.  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Чудовий колектив. Рада що почала працювати в цьому агенстві. Всім хто хоче не робити, а заробляти рекомендую!!!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Ірена Ключевська  •  02.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Компанія хороша!! Реальний високий заробіток. Особливий особистий графік роботи вдома!!!Вчасна виплата заробітньої плати. Дружній колектив, хороше керівництво!!рекомендую!!!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Мар'яна Лотоцька  •  01.12.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я работаю в компании пару месяцев, Коллектив превосходный, всегда помогут, подскажут, посоветуют в любое время. Это одна большая семья. Сейчас я в декрете, тем не менее я могу зарабатывать приличный доход сидя дома возле ребенка. Часы для работы выбираю сама. Выплаты вовремя и без задержек. Очень нравится работать в компании. Карьерный рост+приличный доход+общение
Компания: Perfect Match  •  Автор: Марина Томишина  •  30.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я рад, что попал в команду единомышленников, которые всегда готовы помочь в работе, решить проблемную ситуацию. Зарплата приходит вовремя, без задержек и обманов. Я очень доволен.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Евгений Евгений  •  29.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Наслаждаюсь работой в компании. Интересная работа, хорошие условия, команда профессионалов, достойная зп.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Виктория Смайл  •  28.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я працюю в компанії недавно, та вже можу залишити свій позитивний відгук. Спершу все лякає: кількість інструкцій та об’єм робіт, проте згодом починаєш розуміти, що все що тобі треба робити - це спілкуватися. Всі особи реальні. На гроші ніхто не розводить: скільки заробив - стільки отримав. А заробити можна добре...
Компания: Perfect Match  •  Автор: Олексій Єльников  •  28.11.2017  •  Комментариев нет
PAVEL [Забанен]
Положительный отзыв
Полностью доволен работой компании. Дружный коллектив, ответственное начальство, никогда пробел не с оплатой. всем рекомендую
Компания: Perfect Match  •  Автор: Павел Павел  •  28.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Почти год назад пришел в агентство работать. Опыт работы не имела, здесь всему научили, всегда помогали и подсказывали в работе. Имею возможность самостоятельно определять часы моей работы, зарплата своевременно.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Павел Павел  •  28.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Почти год назад пришла в агентство работать переводчиком. Опыт работы не имела, здесь всему научили, всегда помогали и подсказывали в работе. Имею возможность самостоятельно определять часы моей работы. Мне кажется, что это хорошая возможность быть дома и иметь доход. Мне очень приятно сотрудничество с компанией.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Людмила Краснобоыжая  •  24.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я пришел работать в компанию мало мальски почти год назад. Для меня это был первый опыт работы на компанию, хотя в дейтинге около 3-лет. Не скрою, что я опасался получу ли я мою заработную плату или нет, так как я работал на удаленке и не знал никого из представителей компании? Все прошло успешно и я получил свои «кровные» точно в срок...
Компания: Perfect Match  •  Автор: Александр Дяченко  •  20.11.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Замечательная компания! Очень удобно для студентов. Огромная практика языка и хороший заработок !
Компания: Perfect Match  •  Автор: Анастасия Вул  •  16.11.2017  •  Комментариев нет
Я в восторге [Забанен]
Положительный отзыв
Работа оказалась очень творческой и интересной. Зарплата достойна. Рекомендую
Компания: Perfect Match  •  Автор: Наталья Воропаева  •  10.11.2017  •  Комментариев нет
Ksidorenko173@gmail.com [Забанен]
Положительный отзыв
Здравствуйте ! Я очень хочу посоветовать вам эту компанию! Всегда помогут ,подскажут
Компания: Perfect Match  •  Автор: Карина Сидоренко  •  07.11.2017  •  Комментариев нет
Работа Perfect Match [Забанен]
Положительный отзыв
Я благодарен этой компании за хорошие взаимоотношения. Они предоставили мне возможность осуществить свою мечту .Спасибо вам большое. Мне приятно сотрудничать с вами!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Денис Мирошниченко  •  05.11.2017  •  Комментариев нет
Всё супер! [Забанен]
Положительный отзыв
Работа непыльная, коллектив приятный, начальство отзывчивое! Всё устраивает, всё хорошо!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Дмитрий Гармаш  •  04.11.2017  •  Комментариев нет
Работа мечты! [Забанен]
Положительный отзыв
Компания уважает и ценит своих сотрудников. Здесь приятно и уютно работать.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Алёна Гарагатая  •  28.10.2017  •  Комментариев нет
Любимая работа [Забанен]
Положительный отзыв
Такую команду нужно очень долго искать. И это правда. Работа зависит только от себя самого. Выплата регулярная. Лично я всем довольна
Компания: Perfect Match  •  Автор: Наталья Воропаева  •  27.10.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Брачное агентство. Задерживают зарплату на несколько месяцев пока работает сотрудник, после увольнения не выплачивают то что задержали + часто недоплачивают. Множество отчетов и штрафов. Причем само руководство понятия не имеет кто когда начал и закончил работать и кому сколько платить. Условия работы говорят не полностью, а со временем, говорят то что "недосказали". https://www.work...
Компания: Perfect Match  •  Автор: Гость  •  19.02.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Мне очень нравится работа, ты сам можешь управлять своим временем и доходами. Спасибо за поддержку всей команде! Вы - профессионалы!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Леся  •  25.10.2017  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работа для тех кто хочет сам распоряжаться своим врменем. Отличная команда, спасибо, приятно работать!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Ирина  •  30.10.2017  •  Комментариев нет
Робота мрії:) [Забанен]
Положительный отзыв
Працюю в компанії достатньо довго. Робота цікава, достойна зп, постійний професійний та особистий розвиток.
Компания: Perfect Match  •  Автор: Виктория  •  14 янв.  •  Комментариев нет
Лучше всех! [Забанен]
Положительный отзыв
Никогда не думал, что окажусь в этой сфере деятельности, но тем не менее я тут и я очень рад, что я тут. Могу все описать только с позитивной стороны, Вы лучшие, даже лучше лучших!
Компания: Perfect Match  •  Автор: Сашка  •  20 янв.  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.