a
b
c
d
Найдено 18 отзывов.
FindJob.ru - множество реальных отзывов о работодателях. Отзывы о компаниях.
Ваш регион: не выбран
Выбрать свой город

Отзывы о компании «ООО Хайперлок»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Негативный отзыв
Не связывайтесь с этой конторой! Я один из десятка сотрудников, кого обманула эта говнокомпания. Работают они просто - нанимают вас, вы работаете примерно месяц, а потом кидают на деньги! Ни договора, ничего. По мимо обмана сотрудников они даже работу нормально не могут сделать! Нет даже довольных клиентов! Все положительные отзывы заказные! Не верите? Вот они размещают задание на сайте work...
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Виталий Сотрудник  •  29.11.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Не жалею, что проработал в компании более трех лет. Коллектив очень приветливый и отзывчивый, редко сейчас такое встретишь. Начальство требовательное, но достаточно справедливо оценивает твои таланты.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Дмитрий Бекшаев  •  08.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хорошая компания. Работодатели помогли мне найти подходящую вакансию, хоть я и не имела опыта работы. По договоренности я могу не бояться, что мне не выплатят зарплату, хоть такого ни разу и не было.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Анна Григорьева  •  08.11.2018  •  Комментариев нет
Нормально [Забанен]
Положительный отзыв
Напишу по существу: работа интересная, деньги платят, оформление по договору подряда, начальство строгое, но справедливое.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Мария Хо  •  03.11.2018  •  Комментариев нет
. [Забанен]
Положительный отзыв
Напишу по существу: работа интересная, деньги платят, оформление по договору подряда, начальство строгое, но справедливое.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Мария ...  •  03.11.2018  •  Комментариев нет
Неплохо [Забанен]
Положительный отзыв
Подрабатывала в Хайперлок раньше дизайнером. Брала разовые проекты. Оплачивали сразу после выполнения. Как там работникам «живется» на постоянке, не интересовалась.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Олеся Савинова  •  02.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
С Хайперлок сложились замечательные отношения, сначала сама работала на них, теперь заказываю у них рекламные кампании для своего интернет-магазина. Так что могу оставить отзыв, как бывший сотрудник и клиент. Могу сказать только хорошее. Зарплату платили вовремя. Знаю изнутри, как работает фирма, иначе не стала бы с ними сотрудничать в качестве клиента.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Алина Л.  •  02.11.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Я влился в работу в Гиперлокальной рекламе круто, даже не заметил. Всё это, благодаря классному коллективу и обучению. Я считаю – это самое главное при устройстве на работу. Чтобы тебя все хорошо приняли, помогали, подсказывали и обучали. Ну и зарплата значение имеет большое. Платят? Вовремя? Да. Что еще нужно? Качественно работай, и всё это у тебя будет!
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Иван Петров  •  01.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Проработал там с месяц, но неудачно в плане здоровья. Шейный остеохондроз у меня, как оказалось. А так, сама удаленная работа за компьютером сегодня очень востребована, многие компании переводят сотрудников на такой формат работы. Так что, если есть здоровье – дерзайте!
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Артем Артем  •  01.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
На удаленке работаю уже очень давно. Как только отучилась на маркетолога. Мне очень нравится. На проезд не нужно время и деньги тратить. Часик – два лишних поспишь, которые бы провел в дороге, если бы работал не удаленно. Ну и ещё много плюсов в работе из дома. Здесь расписывать не буду. Хочу написать отзыв о компании «Гиперлокальная реклама»...
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Елена Анатольевна  •  01.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Компания давно работает. И я в ней давно работаю. Всякое бывало. В целом - работать мне там нравится, так бы давно убежала, если бы что-то не нравилось)
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Евгения Фролова  •  01.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Лет пять назад начинал работать у Андрея. Можно сказать, с самого начала. Многому научился. Теперь у меня своя компания. Очень благодарен директору компании Хайперлок – Андрею Коханову.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Александр Иванов  •  25.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Хайперлок в настоящее время. Есть свои недостатки, но я отношусь к этому спокойно. Ничего критического. Работа, как работа. Больше всего нравится, что здесь хорошая зарплата. Для Москвы и Питера будет мало, а для обычных, не очень больших городов – в самый раз. К работе подхожу ответственно, потому и держусь на этом месте. Здесь ценят ответственных и работящих сотрудников.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Галина Литвиненко  •  24.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Тоже решил поработать в Гиперлокальной рекламе удаленно. Мой первый опыт в работе на дому. Так-то интересно, казалось, что легко. Но нужно себя заставлять работать. Не смог себя организовать. Не моё. Зарплату выплатили за отработанные дни. Руководители обычные, не скажу, что прям плохие, как некоторые пишут.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Олег .  •  24.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Хайперлок в настоящее время. Есть свои недостатки, но я отношусь к этому спокойно. Ничего критического. Работа, как работа. Больше всего нравится, что здесь хорошая зарплата. Для Москвы и Питера будет мало, а для обычных, не очень больших городов – в самый раз. К работе подхожу ответственно, потому и держусь на этом месте. Здесь ценят ответственных и работящих сотрудников.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Галина Нечаева  •  23.10.2018  •  1 комментарий
Положительный отзыв
Я домохозяйка, подработать дома - это для меня отличный вариант. В Гиперлокальной рекламе отличный коллектив и график меня тоже устраивает. Заказов много, от этого и зарплата хорошая, которую платят без задержек пару раз в месяц. Я успеваю по хозяйству(живу в деревне) и заработать. Работой довольна. Компания отличная, свои обязательства выполняют.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Александра Лебедева  •  22.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работала в Гиперлокальной рекламе недолго, так как через 2 недели поняла, что удаленная работа - это не моё. В плане общения. Скучно совсем одной работать и общаться только удаленно. Скорее я не подошла для такой работы. Слишком общительная)) А в целом, сама компания, на первый взгляд, хорошая. Проработала недолго, но выплатили за все отработанное время, без вопросов.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Ирина Сорокина  •  18.10.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Руководитель Коханов Андрей не заключает договор с сотрудниками и в итоге не платит з\п (за 2 месяца я получила 25% з\п, остальное выплачивать он не планирует). Пострадали минимум 8 человек, которые работали удаленно телемаркетологами. Уверен в своей безнаказанности.
Компания: ООО Хайперлок  •  Автор: Аноним  •  26.09.2018  •  1 комментарий
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс FindJob.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.